Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Шквал
Фильмы: Белый Шквал / White Squall (1996) Подробнее
На грани между Жизнью и Смертью рождается мужской характер. Осенью 1960 года парусная бригантина «Альбатрос» под руководством капитана Кристофера Шелдона ушла в кругосветное плавание. Оно могло бы стать чуть ли не круизом, если бы проходило при тихой погоде.
Белый Шквал

СПАСИБО!!!!!!!!!
Необыкновенный фильм. Потрясающая игра актёров, глубина разнообразных чувств между людьми. Очень сильный и проникновенный фильм!!!
Необыкновенный фильм. Потрясающая игра актёров, глубина разнообразных чувств между людьми. Очень сильный и проникновенный фильм!!!

История из жизни. Фильм о радостях и испытаниях, какие могут быть с каждым. И как реагирует человек, и кем становится, и с чем ему после жить, это всё вы увидете здесь.
Джефф Бриджес в том же, 1996-м году снялся в ещё одном хорошем фильме, который я не нашла на этом сайте. Этот фильм называется "У зеркала два лица" - чудесная мелодрама.
Джефф Бриджес в том же, 1996-м году снялся в ещё одном хорошем фильме, который я не нашла на этом сайте. Этот фильм называется "У зеркала два лица" - чудесная мелодрама.

вот на каких фильмах нужно учить молодёжь!
6+!
6+!

Фильм классный!!!! Всем смотреть!!!! 5+

Ed_Stranger
шедевр, однозначно в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici

После таких коментов грех не скачать. Посмотрю и отпишусь
Последующий комментарий был удалён (спойлер) / Модератор.
Последующий комментарий был удалён (спойлер) / Модератор.

shtef - А ты на галстук свой смотрел? Он просто ужастен...
Фильм суперский для тех времен снят здорово и романтично.
Очень нравится, смотреть всем +5
Фильм суперский для тех времен снят здорово и романтично.
Очень нравится, смотреть всем +5

Фильмы братьев Скоттов- гарантия качества, данный фильм не исключение, что не понравилось- немного "картонная" мораль повествования, ну это наверное для того что бы молодежи было понятнее. Искрнне 4+

+4
-1

Да вы че! фильм отличный! смотрел очень очень давно потом очень давно и вот сейчас собираюсь! рекомендую к просмотру!

Фильм о сплоченности.

Отличное кино , очень нравится ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мощный фильм! Воспринимается как живая история, а не кино. Красивый, захватывающий, драматичный. Лучшая работа Скотта!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино о мужестве и отваге....

Отличное кино, вчера пересматривала

Очень очень очень хорошый фильм!!!!!!!!

Ребята, это фильм стоит обязательно посмотреть! 5+!

я давно смотрел
понравился в самом деле..
конечно не "фильм века",но оч неплохой.+4,2
понравился в самом деле..
конечно не "фильм века",но оч неплохой.+4,2

с годами я хорошею
я чудь в моряки не пошёл после просмотра +5

Красивое кино со смыслом и замечательной живой историей! Оставлять в коллекции пожалуй не стану, но фильму 5+ мне понравился.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хороший, добротный фильм.
Для любителей морской тематики, людей, связанных с морем, любящих морские приключения - самое то!
Перерыла всю Сеть в поисках морского термина "белый шквал", ничего не нашлось... Неужели для фильма придуман?! Шквал - ясно дело, но вот "белый"?!
Буду "пытать" служивших в море :)
Для любителей морской тематики, людей, связанных с морем, любящих морские приключения - самое то!
Перерыла всю Сеть в поисках морского термина "белый шквал", ничего не нашлось... Неужели для фильма придуман?! Шквал - ясно дело, но вот "белый"?!
Буду "пытать" служивших в море :)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

"Белый шквал - внезапная и сильная буря на море, которая не сопровождается черными тучами, что вообще характерно для шквала. Название относится к белыми шапкам волн и неспокойному морю..."
Подробнее
Подробнее

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
mimoxodom пишет:
"Белый шквал - внезапная и сильная буря на море, которая не сопровождается черными тучами, что вообще характерно для шквала. Название относится к белыми шапкам волн и неспокойному морю..."
Подробнее
Эту сразу инфу нашла, а вот "у служивших в море" такого понятия нет(
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

NinelSOL пишет:
Судя по вики, он часто встречается на великих озерах Северной Америки может поэтому наши не в курсе...

он же стайл пишет:
я чудь в моряки не пошёл после просмотра +5
такой же настрой после просмотра
sorbonna пишет:
СПАСИБО!!!!!!!!!
позвольте подписаться под каждым вашим словом

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
mimoxodom пишет:
NinelSOL пишет:
Судя по вики, он часто встречается на великих озерах Северной Америки может поэтому наши не в курсе...
Наши не знают, да. Даже советские)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было