Нидовес пишет:
Здесь есть Доктор и Роза.
дааа, как раз это меня и подкупило: я так хотела, чтобы хоть на пару минут, хотя бы взгляд, но присутствовал между ними
На счет Билли Пайпер очень непривычно было видеть ее в роли лесбиянки, а Дэвида Теннанта в такой простой роли.
На самом деле, было бы не плохо в конце объединить всех героев общей сценой, как пятую объединили с третьей. Все герои вместе круто бы смотрелись для самого завершения сериала, например, создать общий образ: кто-то на пляже, следующий рядом мимо проходя, каждый в своих раздумьях, ведь всех их объединяет одно общее чувство - настоящей любви!
Интересно, что сценария особо не было, каждый актер самостоятельно вживался в роль и импровизировал. Хорошая идея. Ведь сериал про обычных людей, без прикрас. Любая из этих историй могла случиться с каждым из нас или нашими близкими, знакомыми. Ты смотришь и переживаешь это все вместе с ними, думаешь: "Блин, а как бы я поступил(а)..?"
Смотря сериал, стоит помнить, что любой выбор, каким бы он ни был, не стоит осуждать, ведь каждый из них хотел быть счастливым
И музыка, музыка классная, я поскачивала
Но я все равно считаю, что Теннан не должен браться за такие, унижающих его актерскую карьеру, роли. Он же Гамлет, Казанова, Доктор все таки, а тут какая-то глупая эпизодическая роль..пфф.