Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шеф
Сериалы: Шеф (2012) Подробнее
Виктор Расторгуев — полковник милиции — со всей семьей переезжает в Санкт-Петербург. В Москве он перешел дорогу некоему чиновнику и был вынужден уехать. Спокойно служить в Москве — ему бы уже не дали. В Питере Растогуев стал начальником РУВД в одном из районов города. Вместе с Растогуевым переехала его семья — жена Лена и 16-летний сын Павел. Они пытаются освоиться на новом месте, но все в их жизни складывается не так, как бы они хотели…
Шеф
Мне, как бывшему сотруднику правоохранительных органов, фильм ОЧЕНЬ понравился! буду смотреть дальше! Твердая 5!
Нормальный такой сериальчик! Но ментовские войны круче.
Качественная постановка с хорошей игрой Актёров
и хорошей режиссурой.
Актуальная и злободневная тематика сериала.
и хорошей режиссурой.
Актуальная и злободневная тематика сериала.
Пересвет будь добр скажи сколько проживет пусть даже полковник пошедший против системы я даже не беру такую милую сердцу для ментов подставу
NOVEISHEI пишет:
Пересвет будь добр скажи сколько проживет пусть даже полковник пошедший против системы я даже не беру такую милую сердцу для ментов подставу
Сколько проживет неизвестно, но то что сожрут его начальники вышестоящие+прокуратура и СК-это, увы, стопудово. Но это не значит, что надо бездействовать и не пытаться работать на совесть. Сам пострадал за совесть и честь, зато не стыдно смотреть людям в глаза.
Хороший фильм.Без ВОПРОСОВ.
Первое впечатление хорошее. Героико-ментовской сериал а-ля "Ментовские войны".
Дальше сказывается кризис идей авторов... кино, впрочем, остается смотрибельным, но скорее добротного среднего уровня. Я бы это поставил в один ряд с такими сериалами как "Товарищи полицейские" и "В погоне за тенью".
Дальше сказывается кризис идей авторов... кино, впрочем, остается смотрибельным, но скорее добротного среднего уровня. Я бы это поставил в один ряд с такими сериалами как "Товарищи полицейские" и "В погоне за тенью".
Закончил просмотр 1-го сезона.
Понравилось.
Судя по концовке - второй сезон будет, "как пить дать"
Понравилось.
Судя по концовке - второй сезон будет, "как пить дать"
Посмотрел первые несколько серий. Хороший сериал , только жаль что без юмора.
Как записывать фильмы с MP3 и MP4. NERO у меня эти форматы не берет.:
mihiw, NERO все берет, особенно если скачаете новую версию. Если я правильно понял вы хотите на один диск записать файлы вместе с другими файлами? Тогда выбирайте опцию "Записать диск с данными" и кидайте на диск любые файлы.
Nocturnal. Спасибо за ответ. Но ни новая 11 версия NERO, ни старая 7 не берет файлы с MP3 и MP4. Ни загружает в NERO при добавлении файлов для записи. Других файлов при загрузки нет.
Супер сериал - Пулухин красавчик! Актеры подобраны мудро... смотрите вопщем и не пожалеете !!!!!!!!!!!!! 5+
Заречный пишет:
Супер сериал - Пулухин красавчик! Актеры подобраны мудро... смотрите вопщем и не пожалеете !!!!!!!!!!!!! 5+
полностью согласна
Поражаюсь сдержанности, порядочности и честности полковника Расторгуева
Ну а роли бандитов и ментов из современных актеров больше всего К. Полухину подходят!
От меня фильму 5)))
Ну а роли бандитов и ментов из современных актеров больше всего К. Полухину подходят!
От меня фильму 5)))
на удивление понравился сериал
хорош сериал питерцы молодцы
Есть правда в милицейской работе. 5
Посмотрел ,хороший фильм.А жена Растаргуева (по фильму)как все бабы только умно пригреть надо,всё честно как в жизни.
Смотрится интересно... но главный герой конечно же идеализарован... врятли в жизни такой смог бы работать в органах... Не могу сказать, что плохой, было интересно... но и хвалить тоже особо не за что.... Напротив "Ментовских войн" пресноват...
Когда 2 сезон кто в курсе?
Отличный фильм ,неверноэ будет продолжениэ
Фильм очень хороший и правдивый я верю что есть такие еще полицейские
когда будет 2сезон?
Создатели фильма конечно пересмотрели американских боевиков, но в целом фильм добротный. Ждем 2 сезон.
Очередной вклад в количество ментовских сериалов, которое никак не перейдет в качество.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Хороший, русский сериал! Добавляйте второй сезон - вышло 8 серий уже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было