Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свидетельство
Фильмы: Свидетельство / Evidence (2012) Подробнее
Четверо лучших друзей отправляются в поездку, Райан запланировал эту поездку с одной лишь целью - снять документальный фильм. Что бы все было гораздо интереснее, он пригласил свою хорошую подругу Эби, и друзей Эшли и Бретта. Едва ребята успели разбить лагерь на ночлег, начали издаваться неизвестные звуки. В конечном итого Райан не снял никакой фильм, а что он снимал до этого станет доказательством, что же на самом деле преследовало друзей в походе.
Свидетельство

Из описания:
Не откуда, не какой.
А на самом деле:
ниоткуда и никакой.
Не откуда, не какой.
А на самом деле:
ниоткуда и никакой.

херня полная не даже не думайте качать это

Концовка, как бы это помягче.. несколько неожиданная.. Сценариста хорошо вшторило Удивили ребята!

Просто коротко и ясно НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! нечего смотреть ? но хочется ужаса ?? смотрите !!! на раз пойдёт на любителя вобщем

По "эффекту любительской документальности"(дрожание,мигание,прерывание,перевёртывание и тд) фильм переплюнул все картины в этом жанре,то есть смотреть его совершенно невозможно! 2 балла

SMOTRL BCE пишет:
Просто коротко и ясно НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! нечего смотреть ? но хочется ужаса ?? смотрите !!! на раз пойдёт на любителя вобщем
Хочется, очень хочется! Вообще я жду ужастик про Чернобыль, но думаю пока и этот можно глянуть, хотя по трейлеру похоже что трэшачок.

По мне очень плохая озвучка! Голос и микрофон у переводчика хреновые и когда он повышает голос начинается скрежет в колонках. Невыносимо! Жаль, нету варианта с нормальным переводом или вообще без перевода.
Не особо страшный фильм, скорее непонятный. В конце как компьютерная стрелялка, в общем фиг поймёшь. 2б.
Не особо страшный фильм, скорее непонятный. В конце как компьютерная стрелялка, в общем фиг поймёшь. 2б.

Похоже в последнее время стало модно бегать с трясущейся камерой и снимая по пути размытые картинки, считать, что сие произведение кино. Если "Ведьмы Блер" был в новинку и считался каким - то новым жанром, то данный фильм я отнес бы к категории "снято дома на диване". Никакого сюжета, досмотреть фильм до конца мне помешала сильная зевота и ощущение того, что я смотрю какой-то бред. После половины просмотра, увидев "чудовище" в листьях (а-ля камуфляж сумасшедшего бойца) я не сдержался и удалил данный фильм напрочь.
Рекомендую к просмотру начинающим режиссерам в качестве пособия - как кино снимать НЕ НАДО.
Кол с двумя минусами.
Рекомендую к просмотру начинающим режиссерам в качестве пособия - как кино снимать НЕ НАДО.
Кол с двумя минусами.

Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? Непонятно. Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. Фильм бээээээ.

Фильм отличный, жаль одноголосный от меня 5
Какая шерсть? Это спецодежда военных Лохматый костюм типа “Леший” из лоскутков.
Anime Killer (О_о) пишет:
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? Непонятно. Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. Фильм бээээээ.
Осторожно - спойлер!
Какая шерсть? Это спецодежда военных Лохматый костюм типа “Леший” из лоскутков.

ну... тут уже много сказали по поводу этого фильма. Некая смесь "Репортажа" и "Ведьмы из Блэр"
3 из 10 (многое осталось непонятым)
3 из 10 (многое осталось непонятым)

читая комментарии , думаю что не стоит тратить своё время

мы все рождены,чтобы умереть!
дешево то как снято

Блин, как задолбала эта псевдодокументалистика - бегают разные полудурки в полной темноте, камера трясется - ни хера не видно и не хера не поймешь. Просто очень продвинутый жанр кинематографа - я или стану фанатом или застрелюсь из междунагана, что более вероятно. Уж если снимать закос под документалку, так надо делать так, чтобы было похоже, а сейчас шлепают все ,у кого бабла нет на приличное кино, упыри, мать их, олени. надо будет с женой и дочкой тоже снять на фотик какой-нибудь "репортаж"-5, глядишь может и прославлюсь под старую жопу...
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
))) зачем далеко ходить вот:
Очень правдоподобно а главное что понятно..) Скучает два красивых комммента. Мне понравилось но мне не 18
Очень правдоподобно а главное что понятно..) Скучает два красивых комммента. Мне понравилось но мне не 18

сумбурно как-то...хотя начало давало надежду на лучшее...от меня 2+

не буду зря тратить время на этот фильм,раз столько плохого мнения об этом фильме!

Начало понравилось, ещё больше середина фильма, но концовка слегка разочаровала. От меня 4

поверю комментариям , даже качать не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было