Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ТРОН: Восстание
Мультфильмы: ТРОН: Восстание / TRON: Uprising (2012) Подробнее
Действие будет разворачиваться между событиями первого и второго фильмов и расскажет о мрачном этапе в развитии мира Трона: этапе, когда Клу поднял бунт против Пользователей.
ТРОН: Восстание
Вполне неплохо сделано, мне понравилось. Фанатам первого и второго "Трона" смотреть стоит, истории местами перекликаются.
Да, мульт супер. и нарисован отменно! Думаю любителям "Трона" понравится, все в той же стилистике. 5 балов.
мне как фанату трона очень понравилось ставлю 5. нашел в инете нашел 6 серию.
Слабый мультфильм. Смотрю его только из-за любви к вселенной ТРОН и музыки... к сожалению музыки маловато 8)) Пока не прошел первый сезон, оценить эту героическую сагу достаточно сложно. Пока 5/10
Перевод самолетика убивает - Хотя, качественно сделан, но плохо подобранная палитра голосов вступает в жуткий диссонанс с миром и персонажами.
Перевод самолетика убивает - Хотя, качественно сделан, но плохо подобранная палитра голосов вступает в жуткий диссонанс с миром и персонажами.
где новые серии?
ser160897 с озвучкой еще нет новых серий.
почему так долго?
ser160897, спросите у людей, которые занимаются релизом серий с озвучкой, они любители и скорее всего делают это бесплатно, возможно у вас, как раз, появится желание поддержать их немного, в материальном плане.
НА самом деле серия еще не вышла в оригинале в США, ее релиз должен произойти в этом месяце.
спасибо за инфу
кто скажет наконец когда их поситит мана небесная о великих и появится 13 серия с переводом?!!!!!!!
Отличный мульт , очень понравился Ждёмс второго сезона
Добавьте вариант с англ. субтитрами и англ языком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было