Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Улыбайтесь!
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим ими

Евгений_Король_Ночи пишет:
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим имиДа вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!

Jedem das Seine.
ReD_RaZoR пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим имиДа вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!
я бы сказал наоборот: судя по трейлеру как раз кажется что как-то все банально, скучно, предсказуемо и не интересно... но, сходив в кино, понимаешь, что трейлерам ВООБЩЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ :)

Смотрела в кинотеатре в 3D,оч понравился.Как мне показалось,что это самая интересная часть!!!!

Смотрел в кинотеатре в 3D. Отличный, красочный мультфильм. Много шуток, музыки, новых зверушек. Куда лучше второй части. 5

Рекомендую)))) Дети будут в восторге!)) Отличный уровень 3D! Не раздумывая, идите в кино! Оно того стоит!)) Новые персонажи - хорошо продуманные типажи с оригинальными характерами) Очень ярко, музыкально и с отличным юмором) Оченится по достоинству и детьми и взрослыми!
мульт отпадный 5 от меня ! рекомендую сходить в кино!
Качество гвн... звук из кинотеатра не теряйте время на скачивание

мульт просто оху***н, других слов просто нет!

"Мада чего?!" Урррра! Давно ждал продолжения моего любимого мульта! Если получиться схожу в кино на 3Д. Вот только в трейлере я голос К.Хабенского не узнал, какой-то не его, странно!.....

Ходили с девушкой в кино, не очнь люблю мульты, но эта часть обоим очнь понравилась от нас твердое 5ть

Шел в кино с мыслью, ну вот очередное продолжение.И начало мульта даже стало потверждать мои опасения. Но постепенно сюжет начал разворачиваться и, что интересно ни один из персонаже не перетягивал одеяло на себя.Отличный семейный фильм, сходите в кино не пожалеете

teapka пишет:
Качество гвн... звук из кинотеатра не теряйте время на скачивание
ходи в кино....

мультфильм просто супер!) Смотрела в кино))) Очень довольна! Обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.
+5
+5
лучшая часть из всех.
очень красочный и яркий мультфильм.
только 5
очень красочный и яркий мультфильм.
только 5

Мультик СУПЕР!!!!! Смотрела с ребёнком в кинотеатре в 3D, нам очень понравился,ничем не хуже предидущих частей

Отличный мультик смотрели с подругой в кинотеатре ржали как не нормальные и потом несколько дней его вспоминали

+1
-3
Не знаю, какое качество в инете - а в кинотеатре смотрел. Первые 2 части как-то не впечатлили... А вот 3-я супер.

в лучших традициях мадагаскара, отличное продолжение. ждем ледниковый период 4

мульт до 12 лет!!! тупой не продуманный скучный.. но есть пару смешных моментов, а так только детей порадовать.. 2+

Мультфильм шикарный,насмеялись всласть,всем советую посмотреть.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:) Неужели вышел, неужели продолжение:))) ЖДу качество, я уверен что мульт лучший что не есть:)) Блин, даже настроение поднялось от того что есть продолжение:) Офигительный мульт.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Отлично,даже скажу больше СУПЕР Красочно,красиво и отличный юмор.Всё на высоте

смотрели в кинотеатре, смеялись до слез весь мульт! это лучшая из всех частей!

Отличный мультфильм,ребёнок был в восторге

Не судите сериал по 1-2 сериям
И что теперь всегда торренты будут удалятся?

СУПЕРПУПЕРСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!!!

Мульт БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Однозначно лучше первых двух частей! Смотрели с детьми в кинотеатре в 3D- устали смеяться

Мульт офигенный! Такой интересный, а 3D вообще что то, столько моментов когда на тебя что то летит! В кино смотрел, смеялся!!! Много смешных моментов и сюжет классный, в том же стиле, но на 20 % мне эта часть больше нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было