Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень из Филадельфии
Фильмы: Боксер / The Philly Kid (2012) Подробнее
После 10-летнего тюремного заключения освобожден под честное слово борец-бывший чемпион Национальной Атлетической Ассоциации. Теперь чтобы спасти жизнь другу он должен сделать невозможное для себя, проиграть в серии борцовских поединков в клетке.
Парень из Филадельфии
ничего нового и интересного , бои без правил, и там всякая ерунда , мне не понравилось :
нормальный фильм на разок пойдет!
Твердая 4
Один раз стоит посмотреть, так как тут достаточно грамотно показаны бои. Хотя сам сюжет немного не ахти.
Один раз стоит посмотреть, так как тут достаточно грамотно показаны бои. Хотя сам сюжет немного не ахти.
фигня полная , не цепанул ни как , не интересен вообще
я уже кучу фильмов видел с таким же сценарием, первые пару раз было интересно, а остальные пустая трата времени, скучно. Если есть выбор, посмотрите что-то другое.
Фильм лажа полная! игра актеров никакая! сюжета можно сказать нет!если не хотите терять время зря не смотрите этот отстой!Оценка 2, больше поставить рука не поднимается!!Посмотрите лучше фильмы "Кровь и кость" и "Неоспоримый" обе части! это высшие фильмы!!!
tekuchev_nikolay пишет:
я уже кучу фильмов видел с таким же сценарием, первые пару раз было интересно, а остальные пустая трата времени, скучно. Если есть выбор, посмотрите что-то другое.
Полностью согласен, редчайший бред.
Фильм ужасныобще не интересный.... ужас, бред редчайший
4-ка. На разок глянуть можно.
Линейный фильм про жизнь и частично про бои без правил.
Линейный фильм про жизнь и частично про бои без правил.
Я худею
как то дешево, тройбан
Мне фильм понравился! Не считаю, что зря потратила время!
прикольный фильм!мне понравился!
нормальный фильм, мне понравился, если делать нечего и вечер....
Фильм не понравился :( ожидал большего
Как-то все сумбурно и быстро, как будто из сценария удалили примерно 2/3 текста, причем просто удалили, а не сократили/сжали.
Игра актеров далека от совершенства.
Бандиты - сплошное клеше.
Бои не зрелищны.
Но вцелом, лучше наших бандитских сериалов :)
Как-то все сумбурно и быстро, как будто из сценария удалили примерно 2/3 текста, причем просто удалили, а не сократили/сжали.
Игра актеров далека от совершенства.
Бандиты - сплошное клеше.
Бои не зрелищны.
Но вцелом, лучше наших бандитских сериалов :)
Зачем смотреть фильм если уже по трейлеру все понятно? Предсказуемо!!!
Фильм классный. Мне понравился=))
да,фильм офигенен....фильм офигенен,чуваки :) 4+
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
посмотрела трейлер возник вопрос это американская версия Бой с тенью
Сюжет заезжен, но фильм понравился
раньше было другое название-Парень из филадельфии,думаю оно подходила больше...ведь он не боксёр,а борец...
bonalno_dimon, у нас были указаны оба названия, как и сейчас поиск сработает если искать по обоим, но не смотря на то что "Боксер" - официальное адаптированное название, второе, действительно, является дословным переводом и подходит намного больше.
Из фильма я почерпнул 2 довольно интересных факта:
1) русские, оказывается, ВСЕГДА нечестно дерутся (ну, применяют запрещенные препараты, трут себе перчатки всякой кАкой, дабы лишить соперника зрения);
2) Россия сменила флаг, ребята!!! Дааа, у нас теперь, не бело-сине-красный, а бело-красно-синий! Это отчетливо видно на плече у Андрея Ступина - "русского" бойца.
1) русские, оказывается, ВСЕГДА нечестно дерутся (ну, применяют запрещенные препараты, трут себе перчатки всякой кАкой, дабы лишить соперника зрения);
2) Россия сменила флаг, ребята!!! Дааа, у нас теперь, не бело-сине-красный, а бело-красно-синий! Это отчетливо видно на плече у Андрея Ступина - "русского" бойца.
Классный фильм. Мне понравился. Смотрим
Better late than never
Мне очень фильм понравился
Фильмец ниче такой - пойдет!!! Советую, драчки нормальные!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было