Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зажги этим летом! (Каникулы с чирлидершами) / Fired Up! (2009)
Подробнее
Шона и Ника — звезд футбольной команды средней школы сильно удручает перспектива провести очередное лето на футбольных сборах. И благодаря виртуозной схеме, их жизнь приобретает настоящий вкус! Теперь они могут пронести лето в окружении красивейших девчонок — в лагере для чирлидерш. Все идет прекрасно! Ведь их «тонкая душевная организация» открывает доступ к самым чудным красоткам. Но это длится до тех пор, пока Шон не влюбляется в одну из самых очаровательных капитанш команды Карли, которая видит парней насквозь. Сможет ли Шон доказать свои намерения до начала финальных соревнований? Надо срочно изобрести пару-тройку движений, укрепляющих командный дух!
что за приколы граждане заседатели..качаю 700 мбт фильм а там русский документральный осторожно еда _нехорошо нашего брата обманывать.вы хоть предупреждайте о подвохах.
что за приколы граждане заседатели..качаю 700 мбт фильм а там русский документральный осторожно еда _нехорошо нашего брата обманывать.вы хоть предупреждайте о подвохах.
У меня грузится файл с названием: "Fired.Up.2009.P.Rus.DVDRip.by.genadiy" - похоже, что это все таки заявленный фильм. А что у Вас грузиться? И как торрент называется?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Афигенная комедия, реальные приколы, если есть возможность скачать качайте(не когда не смотрите комедий с плохим переводом не зашто, сюжет в них вожен также как порн. фильмах, а смотреть есчё раз ну както .... зависет от хоррактера)
Я бы сравнил с "Где моя тачка чувак". Если есть познания в английском, советую именно на английском смотреть, сильно ржачно. Лицензионный перевод тоже ниче, но он не дубляж, поэтому трудновато улавливать корки в некоторых моментах. Особенно понравилась повторяющаяся всяко разно шутка с девочкой, которая "Да я это... так, просто"
Этот фильм полная бездарность, есть огроменная куча лучших комедий, где хоть немного старались сделать что-то годное. А этот кинец внимания уж точно не стоит. Капец, откуда такие отзывы и оценка, я в шоке