Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все любят китов
Фильмы: Все любят китов / Big Miracle (2012) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.
Все любят китов
Улыбайтесь!
отличный советский ледокол только морячки плюшевые, почему не позвали машкова
+6
-3
Хороший фильм. От меня твердая 5.
Хороший фильм!!! Я прослезилась!!! 5+++
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления...
Добрый фильм!!!!Как злые Эскимосы чуть не сожрали трёх китов попавших в западню,а добрые американцы их спасли!!!! Всем смотреть 5+
Понравился ...даже на слезу пробивает.
Очень добрый,лёгкий и поучительный фильм ,основанный на реальной истории.
Понравилась очень натурально показанная атмосфера 80-х, несмотря на кучу ляпов
И самое главное. Очень порадовал факт того, что америкосы, при всей своей ненависти к нам, вынуждены были признать,что
вариантов у них маловато
Рекомендую смотреть семьёй......, не читая непонятного описания фильма
Очень добрый,лёгкий и поучительный фильм ,основанный на реальной истории.
Понравилась очень натурально показанная атмосфера 80-х, несмотря на кучу ляпов
Осторожно - спойлер!
снимают конец 80-х, а на карте не USSR , а RUSSIA, и, судя по отсутствию пара изо рта, видать не сильно холодно там на Аляске
И самое главное. Очень порадовал факт того, что америкосы, при всей своей ненависти к нам, вынуждены были признать,что
Осторожно - спойлер!
без помощи русских
вариантов у них маловато
Осторожно - спойлер!
да и с американским флагом перебор
Рекомендую смотреть семьёй......, не читая непонятного описания фильма
Отличный семейный фильм..
...да можеть быть.
Не до смотрел после фильма "Белый плен"даже спустя месяц.
Просто пробило на жалость и не до смотрел...
Не до смотрел после фильма "Белый плен"даже спустя месяц.
Просто пробило на жалость и не до смотрел...
кино
театр
смотрибельный 4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился , но всетаки Американизированный сюжет немного подкачал своей наивностью . Но все же в фильме я ни нашел ни одного негативного момента , фильм строго добрый и по настоящему трогающий ... 5
Очень хороший фильм. Можно посмотреть как одному, так и компанией или всей семьёй )))
где-то даже поучительный )))
где-то даже поучительный )))
не люблю такие фильмы, бред показали, что в китов такие средства вбухивают, ну не правдоподобно в наше время, был бы фильм 1980 года, смотрелась бы куда интереснее...а в 2012 смотрится как дешевый американский пафос
Фильм Супер! Тем более он снят на реальных событиях. Трогательный сюжет, до слёз. Рекомендую всем посмотреть.
Хороший добрый фильм! Даже прослезилась..а как они русских показали..героями..ну и с рюмкой)))
хороший семейный фильм) 4+
Очень позитивный фильм смотрите не пожылеэте
Добрый фильм, да и ещё на реальных событиях
Хороший фильм, очень трогательный. Люблю фильмы основанные на реальных событиях. Очень жаль что третьего кита спасти не удалось...
От меня твердая 5.
От меня твердая 5.
Хороший фильм для семейного просмотра.Рекомендую.
Инженеръ П.О.
Хороший фильм.
хороший добрый фильм.из разряда в коллекцию
Не каждый гол - победа!
Добрый фильм - это его основное качество. Чем-то похож на "Историю дельфина". Только в нем был важный социальный посыл о внимании к детям-инвалидам, а в фильме "Все любят китов" основная идея об объединении всех со всеми: защитников природы с ее загрязнителями, СССР с США, карьеристов и альтруистов. Пусть выглядит наивно, но лишний раз напомнить друг другу о том, что у нас намного больше общего, чем различий, не помешает. И спасибо создателям фильма за это напоминание.
P.S. Сцена с советским ледоколом и русскими моряками выглядела очень бодряще. Фраза "Русские идут!" прошлась эхом по всем углам нашей квартиры.
P.S. Сцена с советским ледоколом и русскими моряками выглядела очень бодряще. Фраза "Русские идут!" прошлась эхом по всем углам нашей квартиры.
хороший фильм, но только очень уж растянули...
Добрый фильм??? ..ну не знаю, по мне так чистое лицемерие! Я, конечно, понимаю, что это реальная история, но если на самом деле было всё именно так, то не думаю, что эта история достойна такого внимания и восхваления!.. Ведь местные жители стали помогать спасать этих трёх китов, лишь для того, чтобы им не запретили убивать их в дальнейшем для пропитания..., а правительство стало содействовать только для того, чтобы завоевать поддержку народа и начать добывать нефть, убивая при этом намного больше живых существ!
ничё так нормальный фильм. подосрали правда нас немного ...
Я не сомневаюсь что всякие там чиновники и предприниматели относились к спасению китов с корыстной целью, но простые люди искренне хотели помочь животным, в реальности всё было гораздо душевнее я думаю, а фильм снят суховато, реальные кадры в конце понравились больше самого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было