Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Всё сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012)
Подробнее
Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
посмотрела несколько серий...сериал понравился... актеры неплохо справляются... и я люблю такие сюжеты, где много персонажей и у всех своя жизнь и свои трудности, но дружба преодолевает все Буду смотреть!!!
Друг мне советовал этот сериал еще неделю назад, а я все не находил времени. А сегодня пришел с работы и залпом посмотрел все переведенные серии! Вау! Очень сильное кино. Великолепные актеры, классный сюжет и музыка! Саундрек просто супер! От меня твердая 5-ка
dz3030, сколько сидов на раздаче? Какой вариант качаете? Почитайте эту тему обязательно, в ней полезная информация для каждого - /topic/1/19610/
спасибо,но у меня всё по другому (может у маковских компов Utorrent'ы другие?) тк захожу в настройки,но у меня там все по другому,не как в информации которую Вы мне выслали
Значит автор раздачи по каким то причинам еще не раздал полностью, нужно подождать. В следующий раз указывайте какой вариант качаете, чтобы мы не гадали.
Ребята! обращаюсь к тем, кому сериал нра и интересно досмотреть. второй сезон давно отснят. но не переведен. кому интересно, пишите в личку. предлагаю совместными усилиями закончить перевод!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи