Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ноль часов / La hora cero (2010)
Подробнее
Zero Hour является обладателем многочисленных наград и получил восторженные отзывы всей Латинской Америки и, по сути, в последнее время стал самым кассовым венесуэльским фильмом. Сюжет фильма о том, как у одного из преступников беременная девушка начала истекать кровью, но все больницы были закрыты на 24 часовую забастовку. Тогда он со своей бандой захватывает частную клинику, где лечат богатых и берет в заложники весь медперсонал.
скачаю,посмотрю,но "убило" -" все больницы были закрыты на 24 часовую забастовку" ничего себе-самая ГУМАННАЯ профессия в мире.А, м.б., это Венесуэла настолько специфическая страна,что закрывают на забастовку больницы...... круто,наверно,у них и ЛЕЧАТ вот ТОЛЬКО из-за этого скачаю.
скачаю,посмотрю,но "убило" -" все больницы были закрыты на 24 часовую забастовку" ничего себе-самая ГУМАННАЯ профессия в мире.А, м.б., это Венесуэла настолько специфическая страна,что закрывают на забастовку больницы...... круто,наверно,у них и ЛЕЧАТ вот ТОЛЬКО из-за этого скачаю.
через час(ПРОТЕРПЕЛ- таки....)вырубил устал я смотреть ИЗОБРАЖЕНИЯ чувств и страданий. фильм-как подростками(из спец. учреждений)"изготовлен".... нужно всем НЕГОДОВАТЬ и сочувствовать?! не хочу и мне не симпатичны эти САМОДЕЯТЕЛЬНЫЕ "герои" и унылое захолустье.. я,конечно,понимаю,что лента снималась в "развивающейся",аграрной стране(уже 2 века все развиваются не успешно ),ПООЩРИТЬ нужно,"медальки" повесить,но СМОТРЕТЬ такое-только время тратить. +4(за великие ПОТУГИ) из 10
Не ожидал, что так понравится этот фильм, судя по новостям, которые мы получаем из латинской америки, история очень правдивая....я поставил фильму 5, т.к весьма свежо и трогательно, интересный сюжет, любителям гангстерских драм рекомендую