Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Скачки скорости.
Скачки скорости.

Кто знает.. в чём может быть проблема... В последнее время у меня начала скакать скорость.То в верх,то в низ.. тойсть до 10кб/c и до 120кб/c ... пипец в общем.
Вот, вот! Такая же фигня - скачет скорость. Есть два разных бука: Fujtsu simens с XP (SP 3) и Sony Vaio с Vista. На соньке все замечательно качает ровно, без замечаний. На Фуджитсу скорость просто достала: вечная синусоида - взлетает вверх аж до 700 Кбит и тут же падает почти до нуля и так постоянно! В то же время, этот же фильм сонька качает ровненько (ну чуть колеблется, как и положено). Неважно, какой фильм. Менял версии uTorrent(ов), порты открыты. В чем может быть проблеммка???

Да хоть тангенсоида.Главное чтобы за определённый промежуток времени,скажем пять часов,на харды каждого из буков скачался один и тот же объём информации (на "быстрых" раздачах разумеется).
И патч этот вы ,разумеется, ставили
p.s: темку вы откопали...
И патч этот вы ,разумеется, ставили
p.s: темку вы откопали...
Спасибо, побробуем патчик поставить...
А темка....ну какая проблемка, такая и темка :) просто новичок пока в torent. И спросить не у кого, все руками разводят....
А темка....ну какая проблемка, такая и темка :) просто новичок пока в torent. И спросить не у кого, все руками разводят....

Скорей всего µTorrent некоректно показывает скорость,хотя это не страшно.
Проверить можно установив cFosSpeed ,например, и посмотреть какую скорость будет показывать он.
А патчик точно лишним не будет.
Проверить можно установив cFosSpeed ,например, и посмотреть какую скорость будет показывать он.
А патчик точно лишним не будет.
Патчик поставил, поблема осталась. График выглядит вот так: /\/\/\/\ причем постоянно на любом фильме.Результат закачки при сравнении двух компов в течение 2 часов различается примерно в 2 раза. (там где скачки` есссно меньше). ХР- лицензия с SP-3
Уже не надеюсь на решение проблемы. Пишу так, чтобы знали, что такое бывает...печально. :((
Уже не надеюсь на решение проблемы. Пишу так, чтобы знали, что такое бывает...печально. :((

А когда пытаетесь просто копировать файл с диска на диск скорость скачет?
Может быть у Вас диск плохо работает? На нем много свободного места? Дефрагментацию пробовали делать?
Может быть у Вас диск плохо работает? На нем много свободного места? Дефрагментацию пробовали делать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Как быстро вы сдались :E] почти ничего не предприняв.
Совсем не ессно.У меня обычный менеджер закачек показывал скачкообразную скорость,хотя средняя была в обычных пределах,но у вас не тот случай.
Ещё.Попробуйте сменить модем на проблемном ноуте,не знаю как,попробовать можно.
Настройте соединения как показано ниже:
Кстати да.Посмотрите,а если у вас свопит диск (усиленно жужжит и горит индикатор активности)-делайте не задумываясь,но на всякий случай сперва проверьте на ошибки.
при сравнении двух компов в течение 2 часов различается примерно в 2 раза. (там где скачки` есссно меньше)
Совсем не ессно.У меня обычный менеджер закачек показывал скачкообразную скорость,хотя средняя была в обычных пределах,но у вас не тот случай.
Ещё.Попробуйте сменить модем на проблемном ноуте,не знаю как,попробовать можно.
Настройте соединения как показано ниже:
Админ пишет:
Дефрагментацию пробовали делать?
Кстати да.Посмотрите,а если у вас свопит диск (усиленно жужжит и горит индикатор активности)-делайте не задумываясь,но на всякий случай сперва проверьте на ошибки.

А у меня вообще фильм целый день качается, а иногда и два дня!!!???

Как зделать штобы было бистрее????????7

[+] [-]
Привет!!! Я новичок, качаю фильм Опасные пассажиры поезда 123. Поачалу так споро качался, а прошло 15 часов 0,5 % уже 4 часа не может скачать. Чо делать?

[+] [-]
Какая мука скачивать фильм Опасные пассажиры поезда 123. Скорости нет вообще. Полпроцента скачиваю почти 5 часов и ещё неизвестно сколько ждать конца. Скорость интернет 100 Мбит/с.???

Ждать.
У Вас странная проблема. Попробуйте скачать еще что нибудь. Если также плохо будет, то возможно у Вас проблема с провайдером или какая-то проблема с компьютером.
У Вас странная проблема. Попробуйте скачать еще что нибудь. Если также плохо будет, то возможно у Вас проблема с провайдером или какая-то проблема с компьютером.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Скорость упала до 4 Кб/s хотя и сидов много. Непотскажите что может быть?

Нет. Причин может быть многою
Читайте про то, как работает торрент.
Читайте про то, как работает торрент.
Вопрос а как выбирать фильм я не понял .Ведь из полезной информации только Сиды/личеры.Подскажите пожалуйста

Чем больше соотношение сидов к личерам (например с12 \ л3), тем выше ваша скорость скачивания.
как попросить народ добовить скорость для скачки Мадагскар2

Можете оставить под фильмом просьбу.
Правда врядли сильно поможет.
Лучше просто подождите.
Правда врядли сильно поможет.
Лучше просто подождите.

у меня скорость 2 кб/c фильмы скачиваются течение недели что нужно сделать для улучшение скорости или может есть другая программа для скачивание?подскажите

Какая у вас скорость подключения к интернету?
Скорей всего закрыты порты
Так же почитайте эту тему
Скорей всего закрыты порты
Так же почитайте эту тему

Скажите из-за чего так сильно скачет скорость????то фильм закачивается очень быстро за 1-3 минуты, то качается 1-2????

Скорость зависит как и от скорости вашего интернета,так и от количества сидеров/раздающих.
Чем больше раздающих,тем больше скорость скачивания.
Чем больше раздающих,тем больше скорость скачивания.

Отличная тема! Отличный сайт и хорошая команда сайта! Установка патча очень помогла. До этого уже все перепробовал, скачки скорости задрали. Спасибо большое. Теперь с этого сайта не уйду :)

здравствуйте уважаемая администрация, у меня к вам вопрос-просьба, я не могу 2 день скачать фильм "Национальная безопасность BDrip на 700 метров. Я скачал 85% без всякого, а после этого вообще не качается, хотя написано, что раздают 5... Что мне делать?!

В Уторрент есть ещё скачиваемые фильмы?
Они скачиваются?
Они скачиваются?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было