Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Том и Джерри: Фильм / Tom and Jerry: The Movie (1992)
Подробнее
Неугомонная парочка отважных друзей в полнометражном мультфильме «Том и Джерри». Здесь они не гоняются друг за другом, а помогают маленькой девочке найти пропавшего отца. Но не думайте, что вам будет скучно. Ведь это Том и Джерри! Погони, море опасностей, злые козни старой тетки. Неповторимый юмор и радость от общения с любимыми героями!
Очень добрый, позитивный м/ф, в котором и Том и Джерри разговаривают :) . Настоятельно рекомендую добавить вариант дубляжа по заказу ОРТ "Selena-International", при содействии театра-кабаре "Летучая Мышь" - это самая популярная и качественная озвучка, в ней обалденно переведены песни!!! Лучше просто быть не может!!! Мультфильму пять!!!
Очень добрый, позитивный м/ф, в котором и Том и Джерри разговаривают . Настоятельно рекомендую добавить вариант дубляжа по заказу ОРТ "Selena-International", при содействии театра-кабаре "Летучая Мышь" - это самая популярная и качественная озвучка, в ней обалденно переведены песни!!! Лучше просто быть не может!!! Мультфильму пять!!!
Этот музыкальный мультфильм я впервые посмотрела на видике и спустя столько лет я вновь решила его пересмотреть. Он был одним из моих любимых мультиков. Я думаю каждый должен его посмотреть. Многим я уверена он понравится, особенно детям. Добавляю без тени сомнения в Избранное. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи