Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (1976)
Подробнее
Однажды небольшой американский городок был шокирован страшным событием, когда вечером на двух влюбленных молодых людей напал жестокий маньяк. Жертвам едва удалось выжить, но жители городка были жутко напуганы, так как не привыкли к столь явному проявлению насилия. Горожане буквально обезумели, опасаясь, что преступник нанесет еще один удар. И точно, двадцать один день спустя, двое влюбленных были найдены при аналогичных обстоятельствах, только теперь они были мертвы…
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
22 Фев. 2015 14:19
+1
-0
Как и многие посмотрев этот фильм в детстве не мог понять почему же его всё таки не поймали, пересмотрел сейчас и думаю что на тот момент городок еще легко отделался! У нас в наши годы и везде камер по натыкано и народ повсюду шастает, а люди всё равно пропадают бесследно. Фильм наставление- будь настороже и надейся только на себя.
добрый день, ребята встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу, на файл где фильм гигабайт 11 весит, пятый день до конца скачать не могу, и на втором файле никого нет, беда прям, мне бы часика 4 хватило бы ( плохой интернет у меня ), заранее благодарен тому кто откликнется,
Этот фильм о непойманном серийном убийце по прозвищу Фантом (Тексарканский Фантом) или Убийца в лунном свете https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантом_(убийца)" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../Фантом_(убийца)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи