Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1943 год. Небольшой советской диверсионной группе предстоит выполнить сложное и ответственное задание - захватить документы с последними директивами Гитлера, которые везет генералу Шернеру личный помощник адъютанта Гитлера майор Данст. Помимо опытных разведчиков участие в операции должны принять четыре девушки - выпускницы школы снайперов, и меткий стрелок, рядовой Кононов, по прозвищу Тунгус - охотник, способный превосходно ориентироваться на лесной местности. После краткой подготовки отряд направляется за линию фронта, в тыл врага. Выполняя задание, девушки-снайперы попадают в плен к генералу Шернеру, который устраивает на них настоящую охоту.
уже скачал и гляну с удовольствием,тока за то,что ни какаких гармашей,петренковых,лифановых и прочей пиз....братии здесь не присутствует!а серебряков,как говорится каши не испортит почти ни когда.но кто не ошибается
Мини сериал из 4 серий,поэтому на мой взгляд многовато лирических отступлений,так посмотреть можно.Роль немецкого бронивичка по традиции исполняет старый добрый советский Бтр - 40.
Под конец фильма про устав забыли с генералом на ты командиры за рядовыми бегают. Ладно это фигня может так бывало на фронте. Убедите меня пожалуйста ссылой или так просто в словах о стрельбе в бегущую цель и причем еще и "с руки" с расстояния 1 киломметр.???? Чето в голове не укладывается. А в целом фильм понравился ставлю 5 баллов.
Не получился фильм без Серебрякова,даже Александрова не спасла ,херотень наиполнейшая
Рядовую Азарину отправить в исправительный лагерь по поводу нарушения дисциплины строя и за не выполнения приказов командиров. "красавица" нашлась тут..тоже еще!! Похабно смотрится.
Вот уж где я не люблю не профессионализм,ну не умеете снимать кино,ну не беритесь.Снимайте свои киношки про ментов,бандюков и шалав. И как говорят в Одессе:"Не делайте себе нервы"
вот посмотрел и не скажу,что фильм плохой.нормальное кино какого-то средненынешнего уровня.проблема во всех сегодняшних фильмах о войне одна наверное.у нас всегда на первом месте человеческая линия,то бишь любовь,нравственность и т.д., и т.п. а вот военную не развивают почти ни как.не тратяться на атрибуты,технику да и военные консультанты наверно считаются теперь плохим тоном.а многие из нас я уверен хотят увидеть именно преобладание второй линии неотрывно связанной с первой.а так получается типичное мыло
Шапито...Позор....Ужас))))....Лазарев...стоя под деревьями с двумя снайперами в непосредственной близости от немцев.(как туда пришел?)...бежит , как идиот по полю..(спиной к снайперам)...машет руками и орет..НЕЕМЦЫЫ))).....Девочка..с ранением в СЕРДЦЕ!!!!...(из груди пуля вылетела)....прибегает...к своим....со словами там танки там немцы (если пуля из винтаря пройдет насквозь, в 50 килограммовое тельце...КАРАЧУН...это организЬму).А дебилы (отцы командиры)...рады таким сведениям..Хотя на заднем плане , грохочут выстрелы)))...(засиделись в блиндаже)....Тут же решив , что всем хана..., вызывают ..арт огонь на санчасть.....))))))))))))))))....ПОЗОР ВСЕМ ,КТО ПРИНИМАЛ участие!!!....РЕЖИССЕРУ.....и дешевкам актерам.....Пересмотрите....В бой идут одни старики....или какой нить...другой достойный фильм про Войну... ЭТО...ЛАЖА!!!!!
Может ты и прав,но это наш-отечественный фильм и тем кто создал его-хвала и почёт,не взирая на ляпы.Главная тема раскрыта-тема дуэли снайперов,о чём и снято кино собственно.Посмотрел с удовольствием. Уважаемые модераторы,постер к этому фильму,с ликом Певцова,занимает не своё место.
Shardick Вы с вашим "вроде" уверенности не прибавляете...это так, к слову. Ну и к добавлению, я не поняла и спросила, вы или отвечаете и вносите ясность или же проходите мимо и мне по человечески ответит тот кого я спрашивала. Вот и всё.
"Ой девчёнки, смотрите война кругом, а мы за кого? так мы ещё и снайперы! а снайперы это кто?" Ощущение такое что режиссёр знает о "военных снайперах" примерно столько, сколько моя бабушка про термоядерную реакцию)). Странное ощущение не покидало весь сериальчик, так и хотелось к немцам на один день записаться (а потом обратно выписаться), что бы этих крикливых, постоянно переругивающихся и ноющих, белорусских тёлочек угомонить! Из них такие же снайперы, как из "гомна пуля". Еле ползали все 4 серии. Некоторые актрисульки, как эта недострелянная "муровка" вообще понятия видимо не имеют "что и про что" ини играют, главное как их миленькие (условно) мордашки смотрятся из телика, а режиссёр видать тоже мямля не смог их "построить"! Видимо они и ему поджопников надавали))). А вся эта "тунгусская тема". Сидел курил однако снайпером оказался. Это всё хорошо конечно, если бы небыло так стыдно и печально! Посмотрите, ужаснитесь и сотрите с жёсткого напрочь!
А я на 9 мая смотрел фильм на первом канале. Мой дед воевал, всю войну прошёл, умрер в мирное время в глубокой старости. Прот немцев рассказывал. Некоторые моменты в фильме, как буд-то с дедом разговариваю.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
10 Май 2012 17:33
+0
-0
мля, плазма и пепел... люди, не заморачивайтесь о достоверности отснятого материала! вам что, нужно что-бы кишки и внутренности по всему экрану разлетались? фильм не о том... а пуля в предсердие, так я лично знаю пацана который выжил после такого ранения. от меня 5, хотя александрова меня немножко бесит