Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Следователь по особо важным делам Кэтрин Палмер берется за расследование запутанного дела о зверском убийстве двух женщин. Единственным ключом к разгадке тайны является то, что обе жертвы входили в тайное лесбийское общество. Идя по следу убийцы, Кэтрин попадает в мир похоти и разврата. Рискуя собственной жизнью, она принимает предложение вступить в тайное общество сексуальных извращенцев, подозревая, что убийца — один из них. Есть ли шанс остаться в живых, выполняя служебный долг? Возможно, об исходе ее последнего дела так никогда и не узнают…
интересный,но многим может не понравиться медленное развитие сюжета,потому некая затянутость и полное отсутствия динамики. есть несколько наивных моментов,но это же съемка 2000г. а так вполне симпатичные и талантливые женщины на ведущих ролях - глаз радуется. относительно качества- среднее. dvdrip - одним словом плохой dvdrip
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Не впечатлило. Может, потому что мне далеки лесбийские наклонности? Пета Уилсон... в "Никите" хороша, да. Не, не могу понять страдания лесбиянок. Не мое.