Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верхом на пуле
Фильмы: Верхом на пуле / Riding the Bullet (2004) Подробнее
В канун веселого праздника Хеллоуина студент Алан Паркер, рассорившись с любимой девушкой, решил покончить счеты с жизнью. Однако несчастье, случившееся с матерью, заставило его забыть о любовных переживаниях и поспешить в больницу. Но смерть, не желающая упускать свою жертву, последовала за ним по пятам: поздней ночью на пустынном шоссе Алан столкнется с опасными попутчиками, злобной собакой, похожей на адского зверя, и ожившим мертвецом, показавшимся сначала приятным собеседником. Ночь кажется невыносимо длинной, и утро, по-видимому, не наступит никогда …
Верхом на пуле

Не увлекательный какой-то получился фильм...
Так и не досмотрел до конца,поэтому оценка 3.
Так и не досмотрел до конца,поэтому оценка 3.

+1
-1
фильм полное дерьмо!!!!качать не стоит!

Хоть я и обожаю Кинга, но этот фильм полная по.бень. Чувствую надо прочитать книженцию, видимо режиссёр - пид.р налажал

имхо бред полный,до конца не осилил

Мне фильм не понравился! Хрень!

Фильм обалденный, конечно тем кто любит трешак он не понравится, а любители мистики и непосредственно Кинга....качайте, смотрел неоднократно, наслаждаюсь.
P.S. только желательно на ночь
P.S. только желательно на ночь

Книга хорошая, да и фильм не хуже, люблю Кинга, поэтому качаю)))

рассказ намного интересней! для тех, кто читал, очень сильно видны режиссерские вставки (не по Кингу) и иногда это кажется полным бредом, хотя понятно, что для полнометражного фильма рассказ слишком короток. нужно было чем-то "разбавить", каким то экшеном, но......не получилось, по крайней мере, мне не понравилось. а вот моменты "как у Кинга " было наблюдать очень приятно. наверное - 3

НУ не хрень это ребята нет, до полной хрени не дотягивает-конечно слабее чем книга но посмотреть можно,легенький,местами жутковато моя оценка 3+

по Кингу почти все фильмы хорошо получаются,посмотрите обязательно!

Не сказал бы что по Кингу все фильмы удачны. Но фильм понравился это. Книгу правда ещё не читал.

мне фильм не понравился,зря потратила время,скучно и совсем не страшно, только 3!!!!!

Классный фильм! И страшный, и с юмором все в порядке)

Кинг нравится,но этот фильм оценила бы на 3 --

Далеко не самая удачная экранизация Кинга. Мне не понравился, заскучал. Вот "Ловец снов" - совсем другое дело, или "Мгла" или...да много еще хороших экранизаций, в том числе и старых

Одна из самых плохих невзрачных экранизаций по Кингу.Вообще не понравился.

Фильм интересный смотрела 2 раза)

Название не соответствует фильму... Да и вообще фильм непонятный.

Я совсем не привереда , да и Кинга уважаю. Но не шмогла я его досмотреть, ну очень не динамичный Хотя,думаю,книга ничего так.

makarova_arina_solnce_27 пишет:
Название не соответствует фильму... Да и вообще фильм непонятный.
название фильма - это название аттракциона - американских горок, тема которого прослеживается где-то с середины картины.
смотрела фильм два дня, потому что с первого раза посмотреть не удалось, - показался скучным. относиться к нему серьезно тоже не получилось, потому что на мой взгляд там то ли присутствует черный юмор, то ли мне было смешно с моментов, которые нужно было воспринимать без улыбки.
хотя кинговская атмосфера выдержана, я полагаю.
не так уж плохо, как здесь его критикуют, но и не один из шедевров, снятых по мотивам творений Стивена Кинга. для 2004го года снято бедновато. но было забавно смотреть на "глюки" главного героя :)

я так поняла смотреть фильмы снятые по кингу не стоит...не интересно долго нудно и не понятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было