Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин 5
Фильмы: Хэллоуин 5 / Halloween 5 (1989) Подробнее
Прошёл год. А это означает, что вновь близится Хэллоуин и снова людям предстоит одевать страшные маски. Джейми, как мы помним, определили в хэддонфилдскую психушку, где она имела астральную связь с маньяком и видела все его действия, а также могла предсказать опасность для людей, находящихся рядом с ним. На дворе Хэллоуин, и Джейми стала проявлять признаки беспокойства, то и дело попадая в состояние трясучки. Девочка права — Майкл вернулся вновь. Вернулся, чтобы снова устроить кровавую резню…
Хэллоуин 5
В рекламе не нуждается.Всегда круто и жутко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в принципе не плох.
Первые две части и последние две части ништяк, а это на 4-
Не очень даже по тем временам!!! Лучше ограничиться первыми двумя частями!!!
Один из лучших фильмов всей серии, покруче получился только "Хэллоуин: 20 лет спустя" (Кертис и Маерс затащили роли на 100 баллов).
Так же считаю удачным перезапуск франшизы, но только первую часть (2007), т.к. вторая - шляпа полная, испортили саму мысль.
Так же считаю удачным перезапуск франшизы, но только первую часть (2007), т.к. вторая - шляпа полная, испортили саму мысль.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Неплохой ужасти, но не более.
Ну как?Я возмущён.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну как он опять выжил? его расстреляли, а он опять жив. Плюс ни единого шрама на лице!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Одна из лучших частей! Лумис великолепен! Ностальгия
Всё-таки в то время (1989) это просто шедевр.Следующий конечно лучше, но это уже ведь 1995. По сути эта лучшая часть...Майкл
решил посмотреть так сказать старые ужастики скачал и был разочарован в переводе половина слов не озвучивают торент 6 ой на 1.45 гб от 28 апр 2012 скачанный 1590 не советую качать вапще бесит не весь фильм портит
Очень интересная вся серия фильмов, но ему вообще по моему не стоило снимать маску. Лучше бы продолжения снимали, зомби там уже чего-то своего намудрякал из другой канавы.
"Логичное" (если брать во внимание слова про терминатора) продолжение предыдущей части. У героев наблюдается повальный идиотизм и сумашествие. Женская половина визжит так что аж уши заворачиваются. Буду смотреть дальше.
скупая слеза лезет из меня, когда я думаю об этом фильме ....все то же самое, что и в прошлой части...но есть Ноу-хау, мужик в модных ботинках, шляпе и плаще!!!! ...посмотрите то поймете о чем я
Осторожно - спойлер!
...ну немного лицо майкла покажут и большой намек на продолжение..и еще.......КАК ОН ОПЯТЬ МОГ ВЫЖИТЬ?..КАК????..Майкл кто ты????...что ты????
Все части с Дональдом Плизенсом - шедевр. Но эту отмечу, меня она зацепила больше всех остальных
Следующая часть могла быть ещё лучше, но Плизенс там уже стар, его очень мало показывали
Следующая часть могла быть ещё лучше, но Плизенс там уже стар, его очень мало показывали
"Хэллоуин 5" - четвертое по счёту продолжение о серийном убийце,орудующим в Хэддонфилде, мало отличающееся от своих предшественников. Как и ранее,нам предстоит увидеть охоту на Майерса, резню и жертвы,праздник Хэллоуин с масками и нарядами,погони за злодеем и от него, поэтому ничего удивительного не ждите. Явно эта часть не самая лучшая из серии, но и не худшая, так как смотрится бодро и привлекательно для того времени. Если вы заинтересованы тем,как настоящее зло из классической франшизы продолжает свои
приключения , то можете смело смотреть! Приятного просмотра!
приключения , то можете смело смотреть! Приятного просмотра!
Вселяющий ужас в подростков, Майк Майерс, снова вышел на свое грязное дело.
Определенно зачёт. Эта часть также потрясающая. Опять же таки не могу не отметь восхитительную игру Даниэль Харрис. Сколько реалистичности дополняет в сюжет.
Определенно зачёт. Эта часть также потрясающая. Опять же таки не могу не отметь восхитительную игру Даниэль Харрис. Сколько реалистичности дополняет в сюжет.
Впечатляет только игра Харрис,Плизенс до жути наивен и смешно выглядит(неправдоподобно).
Такой бред, просто жесть.Вообще не понравился фильм.
Не понятно как можно было не сделать нормальный перевод. Ведь у франшизы миллионы поклонников и в России!
Даже с таким переводом в своё время студентом смотрел раз 5
Даже с таким переводом в своё время студентом смотрел раз 5
Ну 1-2-4 части все на одно лицо, а 4 еще и самая слабая. Но 5 более интересная так как действия разворачиваются несколько по другому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было