Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красивая женщина, зубной врач, начинает работать в тюрьме, где знакомиться с пришедшим на прием заключенным. Между ними завязывается роман, перерастающий в любовь. Но их отношения под угрозой. Возникшие серьезные неприятности у заключенного могут коснуться и ее: сокамерники пытаются заставить приносить им наркотики. Что делать женщине, влюбившейся не на шутку?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Ноя. 2012 12:57
+0
-0
Что могу сказать. Поклонникам Джулии Ормонд посвящается. Я бы оценил фильм так: Задумка-4, Реализация-3, Игра актёров-5+ Весь фильм держится на потрясающей игре главной героини.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Криминальная мелодрамма для поклонников Тима и Джулии, я смотрела исключительно из-за Тима, получила массу удовольствия от игры , но концовочку и правда другую хотелось бы ... после просмотра выражение "я тебе ср*ку распинаю" приобрело наглядность