Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Криво отображается сайт/пропали окна сообщений/пропали картинки
Криво отображается сайт/пропали окна сообщений/пропали картинки

Если у вас в браузере возникла одна из следующих проблем:
- криво отражается страницы сайта или часть страниц;
- страницы не грузятся до конца;
- не разворачивается окно подробного описания торренты, доп. информации к фильму или другие свернутые окна;
- пропали окна добавления комментариев, рецензий
- не отмечаются звезды голосования,
тогда Вам в первую очередь нужно очистить кеш в вашем браузере. В Mozilla Firefox это делается в меню: "Инструменты - Стереть недавнюю историю - отметить "Кеш"", и удалить данные за все время.
В других браузерах делается аналогично, если не можете сами разобраться, то поищите ответ в поисковиках.
Также выйдите из своей учетной записи на сайте, и зайдите заново.
И мы рекомендуем обновить версию вашего браузера до последней!
Если вышеописанное не помогло, попробуйте посмотреть сайт в другом браузере
Также, если у вас стоит Internet Explorer, то рекомендуем сменить его на более надежный и современный. На сегодняшний день такими являются: Mozilla Firefox, Google Chrome.
Также неплохой браузер Opera, но с ним часто бывают проблемы, особенно с новыми нестабильными версиями.
- криво отражается страницы сайта или часть страниц;
- страницы не грузятся до конца;
- не разворачивается окно подробного описания торренты, доп. информации к фильму или другие свернутые окна;
- пропали окна добавления комментариев, рецензий
- не отмечаются звезды голосования,
тогда Вам в первую очередь нужно очистить кеш в вашем браузере. В Mozilla Firefox это делается в меню: "Инструменты - Стереть недавнюю историю - отметить "Кеш"", и удалить данные за все время.
В других браузерах делается аналогично, если не можете сами разобраться, то поищите ответ в поисковиках.
Также выйдите из своей учетной записи на сайте, и зайдите заново.
И мы рекомендуем обновить версию вашего браузера до последней!
Если вышеописанное не помогло, попробуйте посмотреть сайт в другом браузере
Также, если у вас стоит Internet Explorer, то рекомендуем сменить его на более надежный и современный. На сегодняшний день такими являются: Mozilla Firefox, Google Chrome.
Также неплохой браузер Opera, но с ним часто бывают проблемы, особенно с новыми нестабильными версиями.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Что значит: вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии? как это исправить? как я могу писать комментарии к фильмам?
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ewa 33, вы читали первый пост этой темы от Админа? Проделывали, то что он рекомендует?

Не получается добавить фильм в "избранные", нет "лампочки" в описании фильма. Понятно, что я что-то не так сделал, но что?

vladwilson, попробуйте обновить свой браузер, если не поможет - используйте другой.

Обновил браузер, все нормально, "лампочка" есть, в "избранное" все попадает. Приношу свои искренние извинения за доставленное беспокойство.

vladwilson, не за что извиняться, мы всегда рады помочь.

Многие заметили, что на сайте изменилась главная страница, а также левое меню в разделах сайта. В связи с этим всем рекомендуем почистить кеш в браузере, чтобы сайт отображался нормально!
Всё почистил толку нет !?
Всё почистил толку нет !?

lubitel-77, какой браузер используете? Попробуйте обновленную Mozilla Firefox

Использую мазилу .обновил всё также и осталось

Какой результат вы ожидаете?
Опишите, что не правильно / не работает?
Опишите, что не правильно / не работает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

lubitel-77, конечно, так как обновили интерфейс сайта, и если вы проявите небольшую внимательность, то станет ясно, что сайт не лишился старых функций, а лишь преобразился...

Мы изменили главную.
Кеш нужно было почистить, чтобы не было кривого отображения из-за старых настроек.
Кеш нужно было почистить, чтобы не было кривого отображения из-за старых настроек.

+0
-0
Я почистил кэш у меня опера но показывае все равно криво.

Скорее всего проблема в опере, посмотрите в другом браузере, если все нормально, то делайте вывод.
Рекомендуем Мазилу, Хром.
P. S. Напишите версию Оперы, попробуем посмотреть, что там не так?
Рекомендуем Мазилу, Хром.
P. S. Напишите версию Оперы, попробуем посмотреть, что там не так?

+0
-1
хром рулит, но как быть лузерам? :)

Каким лузерам?
Если у вас проблема, тогда пишите: какая, где и с чем?
Если у вас проблема, тогда пишите: какая, где и с чем?

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать как избавиться от всплывающего окна плеера с трейлером фильмов в верхнем левом углу. Плеер появляется при выборе фильма и тем самым закрывает обзор страницы.

x@-x@-x@-x@
Вы пользуетесь Гугл Хром? Пробовали посмотреть в другом браузере?
Вы пользуетесь Гугл Хром? Пробовали посмотреть в другом браузере?

Я пользуюсь Яндекс браузером. Все остальные браузеры удалил. Раньше подобного не было.

♫♪♫♪
x@-x@-x@-x@ пишет:
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать как избавиться от всплывающего окна плеера с трейлером фильмов в верхнем левом углу. Плеер появляется при выборе фильма и тем самым закрывает обзор страницы.
На сайте используется либо плеер с ютуба либо плеер с кинопоиска, в таком-же виде как они генерируются при нажатии не кнопку "поделиться".
более того корректно отображается в остальных браузерах.
Скорее всего странное поведение вызвано обновлением именно вашего браузера, попробуйте связаться с их службой поддержки

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ничё не понимаю. Написал о пропавших значках редактирования и удаления своих постов. Смотрю значки есть, думаю проблема решилась, удалил жалобу здесь. Захожу на другую страничку, и на третью, там их снова нет
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Abu Salama
Скоро исправим.
это хорошо. реальная проблема.
мне, например, нужно срочно отредактировать один древний текст.
да и текущие в этом часто нуждаются.
на открытой местности потерялся

нужно срочно отредактировать один древний текст
С этим уже будет проблема. На давний, срок редактирования истёк.
"Благодарность" можешь передать "камикадзе" сайта :(
Но, если понадобится помощь, можешь написать, я подправлю.

Lulu пишет:
нужно срочно отредактировать один древний текст
С этим уже будет проблема. На давний, срок редактирования истёк.
"Благодарность" можешь передать "камикадзе"
О-па! А какой теперь срок давности? Иногда натыкаешься на свои каракули и думаешь: О ужас! Это надо срочно подправить.
А кто такой "камикадзе"? Я бы тоже "благодарность" передал.
Скрытый текст

А кто такой "камикадзе"? Я бы тоже "благодарность" передал.
Их не так уж и мало, хоть и не много:)
Обидит кто в комментариях, вот они и пускаются во все тяжкие, оставляя пустые посты на страницах сайта. А их бывают сотни и даже тысячи.
Из-за нескольких, обычно страдает большинство.
Конечно, можно было проверенным пользователям оставить права, но дело в том, что есть и "поверенные камикадзе".
Пишите грамотно изначально или стучите по батареям, главное что бы они не треснули, а то связь прервётся

Так, так, минутку. С камикадзе понял, вернее не до конца. Имеются ввиду те, кто удаляет посты которые уже кто-то процитировал, так? Или что значит пустые посты?
Со сроком давности не понял. И, сейчас, для примера, открыл две страницы, одну из форума, другую из фильмов. На форуме функции удаления и редакции есть, на фильме - нет. Как там дальше будет?
Со сроком давности не понял. И, сейчас, для примера, открыл две страницы, одну из форума, другую из фильмов. На форуме функции удаления и редакции есть, на фильме - нет. Как там дальше будет?
Скрытый текст

открыл две страницы, одну из форума, другую из фильмов. На форуме функции удаления и редакции есть, на фильме – нет.
вы смотрите один и тот же комментарий? или разные?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было