Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие. люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером.
Пятёрка. Дедюшко сыграл интересного героя. Не в своём амплуа. Но подлеца сыграл хорошо! Жалко мужика, и сына тоже. Сколько ролей могли бы ещё сыграть. 5
Подбор актеров не совсем удачен (кроме Дедюшко), на боксеров герои тянут с большой натяжкой, как всегда хватает нелепостей/ляпов. Хотя в целом смотрибельно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Март 2015 20:32
Поговаривали , что фильм снят по биографии известного любителя кепок . А так жалкое подобие "Бригады" , в целом средне . Еще лишний раз вспомнили о переделе в 90-х . Кто успел , тот отхватил .
Увы, сейчас каждый фильм относится к своему времени, прошла пора Данелии, Рязанова , Гайдая и иже с ними (поправьте меня, если я ошибаюсь.) Но этот сериал зацепил меня больше " Бригады", хотя к концу ловлю себя на мысли, зачем я его пересматриваю? И пишу сейчас потому что опять хочу его посмотреть, может это магия Дедюшко? Славный, не до конца раскрывшийся актер, вечная память!!!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи