Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хакеры
Фильмы: Хакеры / Hackers (1995) Подробнее
Дурачась разнообразными манипуляциями в различных коммерческих сетях, молодой хакер-самоучка совершает практически невозможное…он умудряется взломать защиту системы секретного компьютера Гибсон. Более того, совершенно случайно, он подключается к защищенной схеме хищения правительственных средств, которая, очень искусно, замаскирована, каким-то другим хакером, под компьютерный вирус, последствия которого могут быть необратимыми…вплоть до глобальной, экологической катастрофы…
Хакеры

Не знаю.Мне о4ень нравится!Вроде бы ещё вторая 4асть есть

старенький фильм. но прикольно посмотреть особенно когда они выпендриваются что скорость инета 6 кб.сек. да и актеры хорошие и все молодые такие
как все идет вперед
как все идет вперед

+2
-3

Классный фильм)
Сейчас он, конечно, смортрится несколько смешно, но тогда в 90-х... Да исейчас пересмотрел его и не растроился)
+5 от меня)
Сейчас он, конечно, смортрится несколько смешно, но тогда в 90-х... Да исейчас пересмотрел его и не растроился)
+5 от меня)

Фуууууууууу!Так вот она какая в действительности Анжелина Джоли была до операции(не кожи,не рожи)и фильм испортила ужасной игрой.
Для 95-го года очень даже! а смотришь сейчас - смешно как они там с дисководами бегают:)))

Фильм просто супер! К тому же, не забывайте, что он снят был в 1995 году, когда в России компьютеры были у едениц!
Я смотрел его вечером до 2 часов ночи! А в конце, так вообще настроение поднимается!
Я смотрел его вечером до 2 часов ночи! А в конце, так вообще настроение поднимается!

Так себе фильм! Скидка на год издания! Один раз посмотреть можно!

А есть вторая часть???

Первый фильм мне понравился!!! Для времени съемки очень даже хорош!!!

Да фильм бомба своего времени.

фильм норм но сами собою хакеры предстовляют больного человека с пороедальным мышлением унылого цыплёнка каторый излишне зацыклился на взломы и создание различных вирусных програм моё им предложение идите в реальный мир и займитесь реальными делами а то скора точно полными психами станите фильму оценка 4/5

чё то я не проникся фильмом.от меня 3-

в своё время фильм очень понравился. ставлю на закачку. надо пересмотреть. ставлю 5

классический киберпанк, Джоли - красотка, уже тогда выроботала свой стиль и губки без селикона почти такие же сочные, вобщем способная...
А вот фильм не очень понравился, хоть и страдаю киберпанком... 4-
А вот фильм не очень понравился, хоть и страдаю киберпанком... 4-

Помниться году в 95 не такой он был и классический,хороший фильм!!!

Помню еще мелкий смотрел,обязательно скачаю этот фильм...

прикольное кино, первый раз посмотрела его лет7 назад и до сих пор восторге

Где? Где нормальный перевод???
Я тоже смотрела его давно, но с нормальным переводом!
Какой еще к черту "Крутой ноль"??? или еще лучше - "Очень крутой"!?!? Что это!?!? Аррррр!!!!
Я тоже смотрела его давно, но с нормальным переводом!
Какой еще к черту "Крутой ноль"??? или еще лучше - "Очень крутой"!?!? Что это!?!? Аррррр!!!!

Фильм смотрела давно, но он тогда очень понравился))) Думаю пересмотрев нисколько не разочаруюсь! По коментам к фильму видно, что тот кто смотрел фильм давненько - отзывается очень хорошо, а кто вот только сейчас не в восторге (мяго выражаясь), видимо за 10-15 лет воспирятие фильмов меняется уж очень кардинально)

В своё время смотрел, фильм понравился.
Но, однако, нужно быть хоть немного подкованым в комп. знаниях...
Иначе будет непонятно и неинтересно.
Но, однако, нужно быть хоть немного подкованым в комп. знаниях...
Иначе будет непонятно и неинтересно.
По мне так средней паршивости на троечку

+5
-1
когда он появился, это был просто ШЕДЕВР=)))) Джоли ещё малолеточка прикольненькая=)
а саундтрэки то какие...мама дорогая=))) в общем, для тех, кто ни разу не смотрел, советую!!! а щас сам ещё разок пересмотрю((((= ....раз так в 25-ый гг
а саундтрэки то какие...мама дорогая=))) в общем, для тех, кто ни разу не смотрел, советую!!! а щас сам ещё разок пересмотрю((((= ....раз так в 25-ый гг
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было