Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация
Фильмы: Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation (2012) Подробнее
Джеральд Товар заведует похоронной конторой, перешедшей к нему от отца. По наследству ему достался не только семейный бизнес, но и плоды тёмных отцовских делишек — несколько оживших трупов, которых Джеральд втайне от безалаберного персонала запер в крематории. Вынашивая на личных мертвецов далеко идущие планы, Джеральд решает посвятить в них своего проблемного братца Гарольда.
Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация

Ну и что здесь за наживку? 3D местами? Измученные киноконвейером зомби? Товарищ Д.Бродстрит уже такое изображал в 2006. Кинопоиск оценил его старания на 2,375, IMDb на 3,5. Даже, если тот и поработал над ошибками, то прибавьте максимум 1 балл, и получите ответ, стоит смотреть или нет.

Уже столько фильмов про всяких зомби...сюжет заезженный...думаю если уж хочется про зомби фильм посмотреть...то лучше скачать ,,Рассвет мертвецов,, или ,,28 дней спустя,,

да всё нормально по моему,надо и дальше снимать этот жанр.с удовольствием гляну и оценю

хочется чего-нить новенького в этой теме, страшненького... надеюсь оправдает

;)
Гомосятина какая-то. От меня 2. Фильм ни о чем. Бойни с зомби на весь фильм минут на 15 максимум. Остальное время- нудятина, непонятно о чем. У мужика в ружье нескончаемый запас патронов, а девочка, не умея стрелять, сразу всем четко в лоб попадает. Всем бы такие супер-способности. Снято в 2012, а ляпов дофига....ай яй яй. Лучше б не показывали совсем.

Бред какой то. В разделе сериал появился мини сериал: Выкуси меня !

фильм говно. не тратьте время

Худшего фильма ужесов я ещё не видел, от меня 2 балла.

тупой и не интересный фильм лажа бред

шляпный фильм,скачал...пролистал и даж смареть не стал.

+7
-16
Такое впечатление,что фильм снимали в 1980 году.

Дивофф и Комбс и есть герои ужастиков 80-х.Строго судить сие творчество-значит расстаться с чувством юмора

Примазался к известному фильму какой-то режиссер-пиндос и снял чушь несусветную, дешевую и говенную. за такие фильмы надо бить подсвечниками !

фильмчишка полная фигня, не советую, лишь зря потратите время...

Не смотрите и не качайте такая ху..ня.

А меня приколол этот фильм. Декорации конечно дешёвые, спецэффекты тоже, но фильм довольно таки атмосферный - старое похоронное бюро, располагающееяся прямо на кладбище. Приколол момент, когда горе-патологоанатомы раскумарились и им стало казаться будто жмурик-наркоман, которого они готовили к бальзамированию пытался пыхнуть косячок через зашитый нитками рот

все возможно, главное верить
гадость, не смогла выдержать и 5 минут

Что бы оценить это мясо по достоинству,думаю надо смотреть этот фильм в 3D! На меня уже скрины жутко повлияли!

зря время свое потратила жаль не прислушалась к комментариям.От меня оценка 1.

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
не стоит тратить время!!!

когда же уже появятся нормальные фильмы про зомби!!! почему одна муть только?!
это так плач о наболевшем(

Получилось душевное гав...цо.

vanillacaramel пишет:
когда же уже появятся нормальные фильмы про зомби!!! почему одна муть только?!
Забудь вообще об этом!Эта тема уже изжила себя и превратилась даже в комедию,что по цепной реакции уже стало постоянством!Невозможно уже смотреть ужасы с однотипными сценариями,на отврат или смех пробивает уже!А голливуд уже дохнет со своими идеями!

ну и говно! я в шоке! зря скачивала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было