Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марина при жизни была связана с нечистой силой, из-за чего после ее смерти начинают происходить жуткие и загадочные события…. Во время того, когда Марину везут на санях хоронить, сопровождающие родственники застревают в сугробе. Один из них создает кол из ветки ближайшего куста, вбивает в сердце Марины и хоронит. Но все самые интересные события начинают происходить через два года после этой трагедии….
Описания фильм убивает .Не буду спойлерить просто советую посмотреть .Сейчас это кинотворение может и не понравится, показаться старым, слабым и не интересным, не спорю. Но для меня это один из лучших мистических фильмов. Я смотрел его сразу после выхода , проходил стажировку в Польше
Morgoth Bauglir Нет, пожалуй, доверимся кинопоиску, тем более фильмы об оборотнях в основной своей массе, всегда относились к жанру "ужасы",.. если этот фильм об оборотнях...?
Morgoth Bauglir Нет, пожалуй, доверимся кинопоиску, тем более фильмы об оборотнях в основной своей массе, всегда относились к жанру "ужасы",.. если этот фильм об оборотнях...?
Даже и не знаю,понравился фильм или нет?Все-таки его надо было смотреть в его время,а может под настроение мне не пошел.В общем,без оценки оставлю.Хотя мистической жути ему не занимать,но сама атмосфера не подкупила.Серо,уныло,тягостно.
Смотрел почти сразу после выхода, в Германии,правда на немецком.По тем временам 1983 года было круто!!! Реально страшновато было спать ложиться,но мне тогда было всего 20 лет,служил сверчком в ГДР. Посмотреть можно.