Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники мотылька
Фильмы: Дневники мотылька / The Moth Diaries (2011) Подробнее
В центре событий элитная школа-интернат для девочек, в которой учится Люси Блэйк. Она ведет дневник, куда записывает все самое сокровенное. В интернате Люси знакомится с девушкой по имени Эрнесса. Эрнесса таинственна, у нее бледная кожа и гипнотический взгляд. Про нее ходят темные слухи, о том, что она притягивает к себе беды. Вскоре фантазии и реальность начинают смешиваться…
Дневники мотылька

о как быстро вышел... а на Лосте только трейлер появился

Фильм на любителя . Разок глянуть можно .

Мир есть Текст
Девчачий фильм...но...интересен тем как они (девочки) думают и их внутренний мир ...

Не стоит оно того...Попытались завесить таинством сюжет.но получилось как-то прозрачно.

скорее мистика чем ужасы вполне интересный

По мне так бред полный. Вначале вроде заинтересовали, а в итоге никакой развязки и вообще не понятно что к чему

Если честно, атмосфера таинственности и готический образ Лили Коул мне очень понравились. Но вот развязка фильма в итоге привела к тому с чего все и начиналось. Сюжета и как таковой идеи после полуторачасового просмотра, я так и не обнаружила. Осталось куча вопросов и главный из них: О чем собственно было кино????

полная бессмысленная чушь- не тратьте время

Интересно созданы образы героев.Эта долговязая девочка,как инопланетянка.Заинтриговала.
На один раз,для молодых людей,я думаю,фильм подойдёт.Более серьёзного отношения к себе,не думаю,что он заслужил.Как-то всё нахватали из разных фильмов,и легенд.Какой-то компот получился. манера съёмки неплохая.Но сюжетец слабенький.3.
На один раз,для молодых людей,я думаю,фильм подойдёт.Более серьёзного отношения к себе,не думаю,что он заслужил.Как-то всё нахватали из разных фильмов,и легенд.Какой-то компот получился. манера съёмки неплохая.Но сюжетец слабенький.3.

не смогла досмотреть до конца, хватило меня на 15 мин... ничего не произошло и я вырубила...

Tired
Странный фильм. На первый взгляд нечто большее, чем просто ужастик. Но основной идеи я так и не понял. Может девушкам повезёт. Фильм-то для женской аудитории. Парням так, разве что на Лили Коул полюбоваться.

отличный от стада
Нормальный фильм! Идея +8!
В этом фильме я увидел настоящую женскую дружбу, которая вызвала у меня наилучшие чувства! Увидел красивых девушек. Особенна красива Эрнесса. Она как с другой планеты.
Мистические событие, необьяснимые явление, интересный сюжет, классная музыка в конце фильма - это лишь подчеркивает индивидуальность этого фильма!
В этом фильме я увидел настоящую женскую дружбу, которая вызвала у меня наилучшие чувства! Увидел красивых девушек. Особенна красива Эрнесса. Она как с другой планеты.
Мистические событие, необьяснимые явление, интересный сюжет, классная музыка в конце фильма - это лишь подчеркивает индивидуальность этого фильма!

не плох. но очень всё таки непонятный. музыка в конце шикарна. чистая мистика

Слабенький фильм, абсолютно не относится к жанру ужасов, скорее к мистике, не зацепил.

Подделка под готический ужастик, не впечатлил абсолютно.

замечательный фильм,очень интересный,хотя действительно советую смотреть только девушкам

Друзья мои, слов не хватает. Эмоции заполонили мою душу. Этот фильм затрагивает грани реальности невообразимой действительности...
+10
+10

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Совсем не понравился! Низкого качества мистика. 3 с натяжкой.

простоват, но на один раз прокатит.

подружка По пишет:
Интересно созданы образы героев.Эта долговязая девочка,как инопланетянка.Заинтриговала.Отличный комментарий. Все так и есть.
Снято качественно и красиво. Но более выделить нечего. Такой малость заунывный фильмец о жизни девочки-подростка. Немного печальный, учитывая происходящие события. Ну, и еще девчонки эти не напрягали, простые такие, не заштампованные. Но больше выделить хорошего ничего не могу. Данная киношка подойдет для просмотра фоном, вечерком с чашечкой чая в руках и с параллельным деланием других домашних дел.

...but some things make me feel so sad...
Вампирско-привиденческий триллер в интерьере закрытой девичьей школы. Не шедевр, но посмотреть стОит.

Какая прелесть...только книгу прочитала, надо посмотреть

Девчачий мистический триллерок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было