Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный солдат
Фильмы: Неизвестный солдат (1984) Подробнее
Не попав в институт, Сергей Крашенинников приезжает к деду в небольшой городок и начинает работать в дорожной строительной бригаде. В ходе работ строители обнаруживают солдатскую могилу. Сергею поручают выяснить личность погибшего. Он начинает поиск…
Неизвестный солдат
очень трогательный фильм
Хороший советский фильм о последних приключениях Кроша.Побольше бы таких патриотических фильмов сейчас!
Мне тоже фильм понравился. Конечно 5
отличный фильм! Слава неизвестным героям, погибшим за наше мирное будущее!
Изначально по этой повести А.Рыбакова был снят замечательный фильм "Минута молчания" в 1971 году. Там в роли Крашенинникова снялся А.Кавалеров("Мамочка"). Вот поистине прекрасный фильм, а версия 1984года с нелепым занудой Фунтиковым,которому только нэцке искать, проигрывает по всем статьям. Хотя,сугубо субъективное мнение. Рекомендую к просмотру "Минута молчания"(1971г.)
картина вернула в 80е, ссср...
шикарная постановка
почувствовал и пережил всё, что было задумано режиссером
5/5
шикарная постановка
почувствовал и пережил всё, что было задумано режиссером
5/5
Прекрасный фильм! Спасибо.
Теперь надо посмотреть "Минуту молчания".
Теперь надо посмотреть "Минуту молчания".
,Несмотря на то, что сам по себе, как фильм, снято хорошо, должен отметить, что по этому сценарию воообще ничего снимать не следовало.
Начинается с довольного рассказа отца о том, что "прямая - это минимальное расстояние междй точками" Абитуриенту, сказавшему такое не факт, что задали бы 1 дополнительный вопрос на тройку (между какими-какими точками?). Ибо даже если исправить на более правильную формулировку (путь, длина кторого минимальна) это "определение" не выдерживает ни малейшей критики. Прямая - она не только между точками, расстояние между точками единственное и о каком кратчайшем речь?, Расстояние это число, то есть прямая - это число?. Спрашивается, почему автор сценария не привел пример, в котором разбирается? ДА ответ всегда очевиден - такие области у него просто отсутствуют. Тогда зачем он учит и чему такой может научить?
Далее: Крош мало того, что занудсвует и весьма глупо, так еще и выпендривается - насяльника должен был выбить для него блат в гаи, чтобы ему без знаний ПДД дали права. Тот историк с ним на ты, а он такой взрослый
В качестве финальных аргументов в спорах особо часто мелькают чьи-то цитаты - признак споров глупых людей, не имеющих своих мыслей и прикрывающих чужими цитатами свою глупость
Начинается с довольного рассказа отца о том, что "прямая - это минимальное расстояние междй точками" Абитуриенту, сказавшему такое не факт, что задали бы 1 дополнительный вопрос на тройку (между какими-какими точками?). Ибо даже если исправить на более правильную формулировку (путь, длина кторого минимальна) это "определение" не выдерживает ни малейшей критики. Прямая - она не только между точками, расстояние между точками единственное и о каком кратчайшем речь?, Расстояние это число, то есть прямая - это число?. Спрашивается, почему автор сценария не привел пример, в котором разбирается? ДА ответ всегда очевиден - такие области у него просто отсутствуют. Тогда зачем он учит и чему такой может научить?
Далее: Крош мало того, что занудсвует и весьма глупо, так еще и выпендривается - насяльника должен был выбить для него блат в гаи, чтобы ему без знаний ПДД дали права. Тот историк с ним на ты, а он такой взрослый
В качестве финальных аргументов в спорах особо часто мелькают чьи-то цитаты - признак споров глупых людей, не имеющих своих мыслей и прикрывающих чужими цитатами свою глупость
самая эмоциональная часть про Кроша, я плакала...
Героям войны Слава!
Спасибо Анатолию Наумовичу за его произведения, столько прекрасных фильмов снято по ним.
Героям войны Слава!
Спасибо Анатолию Наумовичу за его произведения, столько прекрасных фильмов снято по ним.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарная постановка! Благодаря вот таким великолепным советским фильмам будет жить лозунг: НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Крош как всегда дойдёт и доведёт порученное ему задание до конца! по сравнению с первым фильмом тут идёт двойная линия сюжета,как было и что будет!от меня всецело 100% рекомендации!
бог простит а я нет
отличный советский фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было