Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подвиды 2: Камень крови / Bloodstone: Subspecies II (1993)
Подробнее
После финального побоища в замке уцелевшая американка Мишель стала вампиром, во многом благодаря стараниям Раду и Стефана. Безголовый Раду возродился вновь при содействии своих верных подручных-коротышек, убил своего брата Стефана и занёс было уже и над Мишель убийственный меч, но солнце помешало осуществить ему этот замысел. Он ретировался, но ровно настолько, чтобы затем вновь нагнать убегающую от него девушку. Та, терзаемая укусами и постепенным превращением в полноценного вампира, вызывает на подмогу сестрёнку Ребекку из самой Америки. А Раду, пока преследовал девушку по пятам, признал для себя, что влюблён в неё. Против ненавистного вампира и его страшненькой матушки выступят Мишель, Ребекка и хранитель бухарестского музея истории. А залогом в этом соперничестве станет кровавый камень..
Ну а как же метка "Вампиры", дорогие и уважаймейшие ??? Всё дело в ТРЕШевости картины да малого его бюджета ??? Пристаю по данному вопросу, поскольку именно привелегия ТЕГов в том, что я вышел на много хороших картин, ранее не просмотренных мною ... И полагаю, что не один я тут таким образом расширяю свою пока ещё скромную ФИЛЬМОтеку ...
Старенький "ужастик". Если хотите испугаться, то можете фильм не качать. Старые спецэффекты вряд ли вас напугают. Скорее вызовут смех. Но, мне этот фильм нравится. Смотрела 4 части. Во второй и третьей части будет замена актрисы, которая играет роль Мишель. Четвёртую часть даже не качайте - откровенный шлак. Неповторимая атмосфера фильмов 90-х. Сейчас такой уже не встретишь. Согласна, фильм - трешачок, но вполне смотрибельно. Думаю, что старенькие спецэффекты и грим будет высмеян современной молодёжью. Но, этот кин уже давно в моей коллекции "милого старья". Качать тем, кто любит Байки из склепа.
Старенький "ужастик". Если хотите испугаться, то можете фильм не качать. Старые спецэффекты вряд ли вас напугают. Скорее вызовут смех. Но, мне этот фильм нравится. Смотрела 4 части. Во второй и третьей части будет замена актрисы, которая играет роль Мишель. Четвёртую часть даже не качайте - откровенный шлак. Неповторимая атмосфера фильмов 90-х. Сейчас такой уже не встретишь. Согласна, фильм - трешачок, но вполне смотрибельно. Думаю, что старенькие спецэффекты и грим будет высмеян современной молодёжью. Но, этот кин уже давно в моей коллекции "милого старья". Качать тем, кто любит Байки из склепа.
мой ответ читайте в комментах к первой серии там где со скрытым текстом. что касаемо 4ой серии, то там конечно её сняли уже без желания, не логичный бредовый сценарий. обидно...
А по мне так все 4 части сего фильма полная ерунда и бредятина да ещё в одноголосном переводе А.Гаврилов ужасный переводчик так же как гоблин и den904.