Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

Кто посмотрел отпишите, стоящий или так на разок под перемотку?

Если и смотреть то только в кино, в таком качестве не стоит,а так фильм не впечатлил,ждалось большего,столько глупостей,соплей и т.д.Но спецэфекты нормуль

Смотрела в кино,не разочаровал.

спс за оперативность

Осторожно - спойлер!
В свое время мой двоюродный брат уговорил пойти на "Битву Титанов" и я дурак еще не отошедший от просмотра "Аватара" купился как последний фраер и пошел на этот "шедевр" идущий еще якобы в три дэ и потратив в общей сложности штуку. Через пять минут фильма я снял картонные очки с разноцветными линзами, так как разницы нет никакой есть у тебя на носу очки или нет...
Так вот что я понял из увиденного при выходе из кинозала, что какой то заморыш полубог решил совершить какой то там поступок, но типа я отказываюсь применять свою божественную силу, не используя своего летающего коня, решил весь фильм топать пешком, при этом набрав в свой отряд разных чудиков, пообещав им манны небесной...В итоге все померли не своей смертью, а от колото-резанных ран, а наш рубаха парень утерев свой нос САДИТСЯ НА СВОЕГО КРЫЛАТОГО КОНЯ И МОЧИТ НЕХОРОШЕГО ДЯДЕЧКУ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ...
это все равно что идти пешком на двадцать седьмой этаж, хотя есть лифт
этот "шедевр" тоже небось из этой оперы, типа я не я и жопа не моя...нет уж увольте от просмотра откажусь
Так вот что я понял из увиденного при выходе из кинозала, что какой то заморыш полубог решил совершить какой то там поступок, но типа я отказываюсь применять свою божественную силу, не используя своего летающего коня, решил весь фильм топать пешком, при этом набрав в свой отряд разных чудиков, пообещав им манны небесной...В итоге все померли не своей смертью, а от колото-резанных ран, а наш рубаха парень утерев свой нос САДИТСЯ НА СВОЕГО КРЫЛАТОГО КОНЯ И МОЧИТ НЕХОРОШЕГО ДЯДЕЧКУ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ...
это все равно что идти пешком на двадцать седьмой этаж, хотя есть лифт
этот "шедевр" тоже небось из этой оперы, типа я не я и жопа не моя...нет уж увольте от просмотра откажусь
Редактировано / Модератор.
Ходил со своей коллегой по работе в день премьеры. Итог время провели хорошо, взяли на всякий случай места в последнем ряду, только спец эффекты отвлекали. На вкус и цвет как говорится. Ожидал большего.
mr.Mars пишет:
Кто посмотрел отпишите, стоящий или так на разок под перемотку?
Я думаю, что смотреть в любом случае стоит, хотя бы разок, актеры хорошие, спецэффекты интригуют...

говно с первой частью не вкокое сравнение неидет

чОтко, мне понравилось.

+30
-47
Фильм дрянь. Такая же лажа как и первая часть. Спец эффекты дешевые, сюжет идиотский. Не тратьте время.

ышшо адын спецэффектовский шедевр...

Сегодня посмотрели ну так себе не зацепило, но посмотреть вполне можно особенно на большом экране, не плохие спецэффекты, так что общая оценка 4!

Я удивлен!!)))Правообладатели пока не добрались сюда))))Фильм в кино смотреть нормально ради спецэффектов и атмосферы кинотеатра!

Здесь могла быть Ваша реклама!
Хрень... Не зацепило никаким местом. Сюжет "Г...вно"

Смотрел в кинотеатре, спецэффекты порадовали, фильм тоже. Мне понравился.
фильм говна а оценка 4,5, в чём подвох?

Ожидала большего от этого фильма, мне не понравился,хотя спец эффекты хорошие. Подборка актеров плохая

Вчера хотел посмотреть,скачал.Качество настолько несмотрибельное что придётся набраться терпения.Везде в инете выложили такую мочалку.Не то что TS,а просто снято камерой от наручных часов.

Вчера увидел рекламу по телеку, вечером с женой поехали в кинотеатр....не ждал от фильма ничего... но посмотрел на одном дыхании в 3Д...возможно идея идея фильма не на отлично, но то, что с первых минут цепляет тебя - это точно!!! Рекомендую, но только в кинотеатре...или дождитесь качества!

На фоне 1 части эта где-то позади... Смотрел в кино. Половину фильма сидел ждал, пока начнутся действия хоть какие-нибудь. В конце было немного зрелищно, но весь фильм скучный и растянутый. Пожалел что в кино был.
А в плохом качестве, мало кому понравится.
А в плохом качестве, мало кому понравится.

давно не выходила из кино зала под впечатлением! очень зрелищно аймакс в 3д. если бы не повырезали половину, было бы вообще отлично. дождусь режиссерской качественной версии и посмотрю еще раз с огромным удовосльствием

Тот не был глуп, кто не был молод!
Korna пишет:
давно не выходила из кино зала под впечатлением! очень зрелищно аймакс в 3д. если бы не повырезали половину, было бы вообще отлично. дождусь режиссерской качественной версии и посмотрю еще раз с огромным удовосльствием
Меня первая часть не особо впечатлила, но трейлер этой части внушает грандиозное зрелище... бум ждать хорошего качества
Уважаемые админы есть проблема: сообщения не отправляются, вариант что-то написать только с помощью цитирования! и еще при перелистывании страниц вперёд/назад и при попытке открыть страницу с вариантами торрентов очень часто опера пишет "ошибка сети" но интернет у меня очень качественный (проводной высокоскоростной безлимит) и на других подобных сайтах подобных проблем нет... какие могут быть варианты исправления лагов?

ДЯТЬКО РОМКО
Попробуйте обновить версию браузера, или как вариант используйте другой.
У меня в Опере таких проблем не возникло. Сама пользуюсь Мозилой.
Попробуйте обновить версию браузера, или как вариант используйте другой.
У меня в Опере таких проблем не возникло. Сама пользуюсь Мозилой.

даже и не знаю.........будем ждать качества и третью часть...

Бессмысленный фильм, но зрелищный. Смотреть только в киеотеатре и желательнов 3D.
Иначе смысла нет.
Иначе смысла нет.
Ходил в кино... что могу сказать вот тут в первые на мой взгляд история поменялась и получилось не как всегда: первая часть супер, а вторая уже так себе, а наоборот. Первая часть была так себе, а вторая уже намного интереснее.

мы все рождены,чтобы умереть!
отличное продолжение

смотрел онлайн, хороший фильм или нет не понял так как мужик - "оператор" видимо камерой отбивался от мух ....чтобы понять остаётся ждать качества или самому чесать в кинозал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было