Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курьер
Фильмы: Курьер / The Courier (2012) Подробнее
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
Курьер
Глупый,скучный и дешевый фильм. Давно ждала и хотелось посмотреть,но нет предела моего разочарования. При таком бюджете можно было снять более достойную картину, даже актерский состав не помог. не советую тратить свое время
Мне не понравился. Нудный не цепляет. Досмотрела с трудом.
Нудный и тягучий и бестолковый фильм.... Старались слепить тарантиновский сюжет....но получилась только жалкая пародия на непонятно что.... Если делать нечего вообще - можно разок глянуть.
Даже если делать не чего , если отрубили интернет и у вас этот фильм лежит не тронутый , то можно смело выкидывать его в корзину , и посмотреть что нибудь что есть ,даже на второй раз))))
Странно, что "ELEKTRICHKA" взялась за озвучку этого ... "фильма".
Режиссеру - волчий билет.
Впрочем, на мой взгляд Сценарий - на твердую четвёрочку.
Надеюсь, что кто-то подхватит и доработает.
А пока в топку.
Режиссеру - волчий билет.
Впрочем, на мой взгляд Сценарий - на твердую четвёрочку.
Надеюсь, что кто-то подхватит и доработает.
А пока в топку.
matygar пишет:
Даже если делать не чего , если отрубили интернет и у вас этот фильм лежит не тронутый , то можно смело выкидывать его в корзину , и посмотреть что нибудь что есть ,даже на второй раз))))
оч дельный комент! Спасибо, как раз думала посмотреть, т.к. делать нечего было, но теперь, для меня, фильм в пролете)
Спасибо))Смотреть не буду))А то скоро голова лопнет от очередного дебильного фильма!!!!
За труды +10 за смысл -10
Всё как всегда,и даже немного крашеного Мики Рурка в конце
Убивай врагов своих добротой
ЧЁТ я не понял, уважаемые ...Мне что-ли одному фильм понравился? Отличный актерский состав. Может сюжет немного мутноват, но как боевик - пойдет Фильм на 4+!
О!...этож сам режиссер Хани Абу-Ассад! Должно быть захватывающее насымал зрелище!... Кто-нибудь вобще видел хоть один его фильм? Рурк снялся в самом конце в 2-х минутном эпизоде. В европе одна Германия пустила в кинопрокат этот "шЭдЭвр" да и то из за Тиля Швайгера. Всё остальное рассосалось по DVD. Не ждите никаких (см картинку) вертолётиков, взрывов и крутого агента в костюме с автоматом. Тут вам не Джеймс Бонд, а потный мужик в грязных джинсах, который с маленькой "пукалкой" и чюмоданчиком носиться по улицам.. Давно я не видел такого откровенно корявого и глупого кино.
Спасибо за комментарии, времени и так в обрез.
посмотрел. слабенький. категории бяка. не советую
не ну разок глянуть пойдеть под пиво
polucheloved пишет:
ЧЁТ я не понял, уважаемые ...Мне что-ли одному фильм понравился? Отличный актерский состав. Может сюжет немного мутноват, но как боевик - пойдет Фильм на 4+!
да и мне понравился, пойдёт фильм
Хани Абу-Ассад это индусский спилберг? или конкурент Уве Болла?
фильм средний ставлю 4+ смотреть можно.
народ это мне одному показалось или всем что фильм тупо копирует перевозщика?.Просто один в один описание тока заменено чутка описание.
Плохой вариант"Перевозчика",ели 20 мин.осилил,не понравился
Неплохой боевичок, можно потратить время и его не будет жаль фильм на 4
Сразу понятно по названию и описанию что попытались сделать второго "Перевозчика"...даже не буду тратить время на это Г....
посмотрела я фильм, и что-то как-то не особо впечатлил он меня, ну на раз глянуть можно конечно. Тут все практически сравнивают перевозчика с этим фильмом, но я не нахожу сходства. По одной простой причине, перевозчик в сравнении с этим просто шедевр! И как не крути Стетхэм больше радует глаз. А Рурка мне уже просто жаль, списали его со всех щитов, а ведь не плохой актер был. Может это все из за неудачной пластики? из него же франкинштейна хирурги слепили, бррр
Разок посмотреть можно !
Смелая 3 фильму крови много
хороший фильм 4 твердая а на перевозчика он похож как "свинья на ежа"
а мне кино понравилось, наличие довольно знаменитых личностей порадовало, думаю что у фильма не особо крутой бюджет и многие снялись по идейным соображениям.
по мне так немного бы больше драйва чтоли, понятно что старичек он уже но сюжет сопливый.
Общая оценко +4
по мне так немного бы больше драйва чтоли, понятно что старичек он уже но сюжет сопливый.
Общая оценко +4
Цыпик пишет:
. А Рурка мне уже просто жаль, списали его со всех щитов, а ведь не плохой актер был. Может это все из за неудачной пластики? из него же франкинштейна хирурги слепили, бррр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было