Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже давно многие ученные предсказывали конец света, но никто не думал, что бомба замедленного действия находится рядом с нами. Наш естественный спутник – Луна, внезапно начинает разрушаться и несколько ее крупных обломков проникает в атмосферу Земли. Климат на планете начинает сходить с ума, температура скачет с невиданной скоростью, по планете прокатывается волна разрушительных землетрясений, цунами, ураганов и других стихийных бедствий. Луна продолжает разрушаться и все новые и новые обломки устремляются на Землю…
Вообще как мне показалось,слишком растянуто,можно былобы уложится и в одну серию. А вот мысль женится на еврейке только перед лицом угрозы падения луны на землю,считаю вполне разумной:) И конечно же у кого должно очко на луне жим-жим? Правильно-у Российского космонавта.Вообщем фильм ничем не примечателен,лучше пересмотрите "Армагеддон".
Посредственый фильмец. Спецэффекты временами как в компьютерных играх 3х летней давности. Сценарий тоже подкачал. Только ускоренное воспроизведение помогло мне вытерпеть до конца этот фильм.
Фильм просто офегенный. Это что-то новенькое. Должен заметить, что такого я еще не видел. Думаю всех уже задолбали падающие на землю астероиды, но это… луна, падающая на землю, подбитая осколком звезды (не простого астероида). В общем, ценителям жанра фантастики (поджанра катастрофы) должно понравится. Ставлю 5 за неожиданность (луна подбитая куском звезды… хы… надо же :) ).
Действительно, в этом торренте вроде бы была только одна часть. Заменили на нормальный вариант - 3-х часовой.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
До этого фильма самой АНТИнаучной фантастикой я считал "Армагеддон". Но это творение для тех кто в школе совсем не учился.%) :E] Здесь нет Брюса, нет "Аэросмит", нет эффектной концовки, нет юмора. Есть только куча пафосных америкосов которые опять спасли мир, и говёные спецэффекты. 3 часа выкинуты в унитаз.:kaka: :beeee1: :beeee2:
Фильм понравился, хотя я считаю что можно было бы его и на полтора часа снять, много лишнего, из-за этого фильм кажется растянутым. Ну и если сравнивать его, например, с Армагедоном или Послезавтра, то этот фильм, конечно, сильно проигрывает...