Главная - Форум - Архив - Здраствуйте!
Здраствуйте!
Предлагаю разбить фильмы по системам рейтингов: G, M (PG, PG-13), X (NC-17)!

Ayaz ZORO
если что то предлагаете - пишите подробнее. Для чего этот рейтинг и зачем он нужен здесь по вашему?
если что то предлагаете - пишите подробнее. Для чего этот рейтинг и зачем он нужен здесь по вашему?
нужен для того, чтобы каждый пользователь мог по этим дополнительным параметрам находить тот фильм, который годится только для определенной аудитории (семейного просмотра, только для взрослых, для детей и т. д.)

Ayaz ZORO
это очень трудоемкий процесс, нужно будет каждому фильму присваивать новые метки, думаю этот труд себя не оправдает...
это очень трудоемкий процесс, нужно будет каждому фильму присваивать новые метки, думаю этот труд себя не оправдает...

Есть жанры: детский, семейный - их вполне достаточно.
Не знаю ни одного человека, который бы искал фильмы по возрастному ограничению.
Не знаю ни одного человека, который бы искал фильмы по возрастному ограничению.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
тогда хотя бы добавьте вкладку "программы", откуда можно будет скачивать программы наподобие 3 D Studio Max и не только!

Ayaz ZORO
Что значит тогда? Или это как бы из одной категории?
У нас нет программ, у нас фильмы.
Убедительная просьба не создавать по каждому вопросу новую тему и так по несколько в день.
Что значит тогда? Или это как бы из одной категории?
У нас нет программ, у нас фильмы.
Убедительная просьба не создавать по каждому вопросу новую тему и так по несколько в день.

Ayaz ZORO
у нас нет, это сайт - партнер!
у нас нет, это сайт - партнер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было