Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секрет моего успеха
Фильмы: Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) Подробнее
Закончив колледж, Брентли Фостер направляется из Канзаса в Нью-Йорк в надежде сделать сногсшибательную карьеру. Благодаря отдаленному родственнику, дяде Говарду Прескотту, который управляет многомиллионной корпорацией, он получает место в отделе доставки писем. Чуть позже благодаря бюрократической неразберихе, он занимает кабинет одного из высоких начальников и начинает жить двойной жизнью, постоянно меняя имена и одежду...
Секрет моего успеха
ну? кто-нибудь его видел? напишите. плз.
Вроде смотрел лет пять назад по телеку... кажется кино не плохое... еще до болезни майкла.(
Хороший, добрый, легкий, смешной фильм. Посмотрите, но пожалеете ))))))))))))))
The_Secret_of_My_Success_RollHD.mkv не могу докачать уже более 3 месяцев. Осталось-то 162 МБ всего... кто поможет?
а обожаю этого актера,а что с ним случилось говорят его парализовало,ответьте очень прошу,можно в личку
+1
-0
Пожалуйста, сиды, нужна раздача! благодарю, заранее!
Его не парализовало, после 3 части "назад в будущее" где он чуть не погиб, в сцене где ему на шею накинули верёвку и волокли лошадью по земле. У него заметили признаки болезни Паркинсона, и теперь в нынешнее время он не снимается в фильмах. Он организовал фонд по борьбе с этой болезнью.
Отличный фильм. Майкл как всегда лапочка. Я его обожаю. Посмотрите, не пожалеете
Фильм классный, видел давно. Хочу скачать, но раздача млин Может дашь скачать все таки. Спасибо.
Подскажите подробнее про MKV 8.0Гб(видео и аудио)?
Отличная старая комедия, к просмотру обязателен.
Смотрела несколько раз! Супер!
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
от меня 5+замечательный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не каждый гол - победа!
Невероятно удачный гибрид французской комедии ситуаций и американской сказки про успешного провинциала. Рекомендую. Но с детьми до десяти лет смотреть не стоит, есть постельный юмор.
Обычный такой развлекательный фильм из 80-х. Разок посмотреть можно. Твердая четверка.
Люблю фильмы с Фоксом:))
Фильм не плох но всё же на Майкле стоит вечное клеймо Марти из фильма "Назад в Будущее".
Да, стоит посмотреть!!! Особенно конец понравился)) просто супер
Простенький фильм с незатейливым сюжетом на разок взглянуть вполне подойдёт но никакого восхищения как все здесь пишут он у меня не вызывает
Хороший, лёгкий и простой фильм!
Смотреть его приятно, классно играет Майкл Дж. Фокс + в ленте присутствует хороший и приятный юмор!
Интересно было его смотреть!
Смотреть его приятно, классно играет Майкл Дж. Фокс + в ленте присутствует хороший и приятный юмор!
Интересно было его смотреть!
частенько пересматриваю фокса -как актер и челобрек он мне симпатичен
Классный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было