Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Мартин
Сериалы: Доктор Мартин / Doc Martin (2004) Подробнее
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия…
Доктор Мартин
очаровательная, легкая, почти невесомая комедия. получила когда-то огромное удовольствие от просмотра по телевизору. пора обновить ощущения. еще раз огромное спасибо админам за исполнение моей просьбы. английский юмор есть английский юмор, ни с чем не спутаешь. милые, непутевые, но очень живые герои, пасторальные пейзажи английской деревушки и нешуточные страсти - вот канва этого сериала. убеждена, что такие фильмы продлевают жизнь - смейтесь с удовольствием.
откровенно говоря,мне комментарий предыдущий понравился больше,чем фильм(правда пока я посмотрел только 3 серии...Немного туговатый.....а пейзажи и впрямь великолепные,персонажи-забавные,НО...как-то все,как в замедленной съемке.Ситуации-не смешные,а скорее,нелепые,Не хватает "перчинки" и образных "выражений" в пикировках(да какое там,в говорильне,нет там пикировок:)),все буквально и оч примитивно....)Может разойдется,посмотрю и дальше потом по настроению....НО....вряд ли 4 сезона осилю
Сериал смотрится на одном дыхании,Доктор Мартин-английская очаровашка.
Потрясающие пейзажи,английский юмор и любовная линия-супер!!!
Потрясающие пейзажи,английский юмор и любовная линия-супер!!!
4сезон озвучили еще в 2010 году,есть надежда что будет озвучка продолжения?
Интересный и спокойный сериал, держит на позитивном настрое. С Доктором Хаусом не сравнить, но сходство есть. Рекомендую!
Приличный сериал. Смотреть вполне можно.
У меня этот сериал 'не пошел' . Думаю, оттого, что доктор Мартин не показался очаровашкой ))
PS На Хауса это действо совсем непохоже, а вот, скажем, на Зои Харт - весьма.
PS На Хауса это действо совсем непохоже, а вот, скажем, на Зои Харт - весьма.
Сериал для меня слишком... как это?... ах, да... Спокоен! И я тоже не прониклась очарованием доктора. Ну, взрослый же человек, а такие глупости иногда... вытворяет! Мог бы и предвидеть! И не ляпать сразу, а думать вначале, а потом уж и рот раскрывать! Может, кому-то это кажется комичным... мне - нисколько! Только... раздражает! Бррррр... ... ...
Тройбан в общем, и не мучайте меня, доктор!
Тройбан в общем, и не мучайте меня, доктор!
Не сногсшибательный, но смотрела с интересом, третий сезон, правда, скучноват.
Кульный сериальчик!
Когда переведут последние 4 серии?
Когда переведут последние 4 серии?
Вроде продлили до 6-сезона. Выход запланирован на осень 2013 в Великобритании.
+1
-2
Черт возьми, это лучшее, что я видел в данном стиле )
Шикарный сериал! Как я раньше его не видела?
sapphireL пишет:
Вроде продлили до 6-сезона. Выход запланирован на осень 2013 в Великобритании.
Да 2 сентября выходит новая серия, но пока до нас доберется, наверно год пройдет
Ура!!! Думал пятый сезон финальный. А когда озвучка планируется?
Приличный сериал?Ханжество,умственное убожество царящее в данном местечке,провинциализм и местечковость -вот что окружает умного италантливого специалиста.Вы думаете это смешно?Посмотрел первую серию,потом вторую(на перемотке)затем последнюю и удалил.Скучно. Отъедьте от Москвы на 100 километров вот и получите данное кино.я против.
Дадли Крю пишет:
Приличный сериал?Ханжество,умственное убожество царящее в данном местечке,провинциализм и местечковость -вот что окружает умного италантливого специалиста.Вы думаете это смешно?Посмотрел первую серию,потом вторую(на перемотке)затем последнюю и удалил.Скучно. Отъедьте от Москвы на 100 километров вот и получите данное кино.я против.Ну конечно, в самой Москве умственно убогих нет. А то, что люди не настолько умны, как доктор, ещё не говорит о том, что это плохие люди. Очень душевные, отзывчивые, и стараются выжить в провинциальном городке, где ничего, кроме рыбы и морепродуктов, а также ферм, нет. Сохраняют традиции. Растят детей. Разве это плохо?
А 6 сезон с озвучкой не планируется к добавлению? . Мама очень просит.
ironic
Пока никто за озвучку не брался
Пока никто за озвучку не брался
Lulu спасибо за информацию. Тяжело вздохнула и пошла на курсы синхронных переводчиков, не то съедят
ironic
Удачи тебе, в этом нелёгком деле 12 лет уже так "подрабатываю"
Удачи тебе, в этом нелёгком деле 12 лет уже так "подрабатываю"
Мартин Клунес в одном из своих интервью, после выхода 5 сезона, писал, что сниматься в 6 сезоне будет только, если в нем будет какая-нибудь интрига. И что получилось? Концовка 5 сезона вполне оптимистическая и начало 6 не предвещает ничего плохого, а далее следует тягомотина в духе соцреализма и такой-же конец. Полнейшее разочарование!
nicholas.north пишет:
Мартин Клунес в одном из своих интервью, после выхода 5 сезона, писал, что сниматься в 6 сезоне будет только, если в нем будет какая-нибудь интрига. И что получилось? Концовка 5 сезона вполне оптимистическая и начало 6 не предвещает ничего плохого, а далее следует тягомотина в духе соцреализма и такой-же конец. Полнейшее разочарование!Нелегка жизнь, когда жена - продюсер
Вот такой вот конец в 6 сезоне??? Снимают ли 7 сезон кто-нибудь слышал? Ну разве можно такую концовку оставлять!!! Вот и смотри незаконченные сериалы
Шестой еще не перевели(((???Субтитры не в счет...
Вы можете ставить минусы и банить. НО сериал реально про человека-мудака. Поначалу думаешь, о забавный социопат, только все портит постоянное пинание собак и всяких зверей. Задавить машиной собаку это был явный переобор безмозглых сценаристов, который на сюжете никак не отражается ....
Жаль, что так и не появился 6-й сезон с озвучкой:(
А может он где-то есть?;)
А может он где-то есть?;)
Очень хороший добрый сериал.Жаль,что завершили...Так-бы смотрел и смотрел ещё лет десять...
Перевод шестого сезона просто ужасает!!! Обилие ошибок, неправильные ударения, жуткий акцент переводчика плюс английская речь перекрывает русский дубляж. Пожалуйста, добавьте адекватный перевод, хоть одноголосный, невозможно смотреть! Допускают же всех подряд переводить... А сериал классный, так бы и смотрела вечно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было