Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призраки… Они не существуют, вы никогда не узнаете их имён, и они те, кто всегда стоят между вами и теми, кто пытается причинить вред стране. Группа агентов британской разведки известна как Призраки. По долгу службы им приходится скрывать свою настоящую личность. В обычной жизни у них другие имена и биографии. Они секретные агенты, ответственные за национальную безопасность королевства.
Бедные-несчастые грейт-британы,которые всему миру счастья принесли немерянно,решили,что за каждым углом притаилси шпиён из тех стран,которые оне осчастливили....Вот,как-то так...и америкосов оне умоют...и не раз.МИ-5.Малаццы!!!
Глаза не обманывают? Это Хью Лори на первом скриншоте? Почему нет его имени в ролях? Скачиваю ради него и молодого Армитейджа! Есть еще парочка лиц, знакомых по другим фильмам. Надеюсь, не разочаруюсь.
Как-то не пошел у меня этот сериал. Добралась до третьей серии первого сезона, но невмоготу. Жизни в нем что ли маловато? Актеры хорошие, но персонажам недостает обаяния. Не захватил. Оценку ставить не буду. Армитейджа так и не увидела (не говоря уже о Лори). Замаскировался)) Интересно, в каком он сезоне?
Как-то не пошел у меня этот сериал. Добралась до третьей серии первого сезона, но невмоготу. Жизни в нем что ли маловато? Актеры хорошие, но персонажам недостает обаяния. Не захватил. Оценку ставить не буду.
та же фигня. сериальчег тагсе. слишком сухо что ли.. в общем у меня тоже не пошел.. 1 сезон кое-как через силу до конца дотянула. больше не выдержу. разве что совсем нечего смотреть будет
Злобный йожег пишет:
Если у них разведка реально так работает, то удивительно, как страна еще существует.
Сериал очень своеобразен, но это Англия - и мне это понравилось. Очень люблю их произведения кино, хотя они очень жесткие. Рыдал над "потерей" некоторых персонажей - не отрицаю. Моя оценка 8 из 10. пи си - это Англия, не забывайте при просмотре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи