Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейские находят в лесу убитого мальчика и рядом с ним деревянную куклу Пиноккио, которая позже совершенно случайно оказывается в руках Зои — дочери адвоката, ведущего защиту Винсента Готто, отца убившего собственного сына и приговоренного за это немыслимое преступление к казни на электрическом стуле.
Да да !!! Это что то конечно ... По старой памяти искал в Инете как то ... но не тут нашёл его ... пересмотрел ещё в прошлом году ... а сайту спасибо что и тут уделили внимание этой картине ...
Поставила 5 ,из-за ностальгии по тем смешным и нелепым ужастикам,которые теперь как родные детишки)))этот например деревянный уродец с жуткими глазами... Сюжет простоват ,как и отсутствие спецов,но всё равно мило и клёво смотрелся. Я не объективна знаю,но фильм советовать буду аборигенам тех лет))))