Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник карьеристки
Фильмы: Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (2005) Подробнее
Катя Ливингстон всего добивается сама. Она работает рекламным продюсером в Сан -Франциско, имеет широкую популярность в разных кругах, живет в весьма приличной квартире, и располагает достаточным количество денежных средств. Она очень красива, умна и изобретательна. Ради собственной карьеры она может сделать все что угодно, её ни что не останавливает. Если ей надо, она этого добьется! Но всегда ли такой напор заканчивается добром? Конечно нет, Катя пожалеет ,что порой вела себя так. .
Дневник карьеристки
фильм прикольный,как и в "сердцеедках" Дженнифер Лав Хьюитт зажигает не по-детски,ещё та щтучка!!!!!! :69:
но до Оскара ей правда далеко,пусть снимается в сериалах про привидений,хоть там что-то интригует.
посмотреть можно 3+ 8)
но до Оскара ей правда далеко,пусть снимается в сериалах про привидений,хоть там что-то интригует.
посмотреть можно 3+ 8)
Как-то не особо вдохновил, скучноватый, только в конце более менее заинтересовал.
я недавно книгу прочла по мотивам которой снят фильм, вывод - читайте
отличный фильм!!!!!
уже несколько раз пересматрюю ненадоедает!!!!
Дженифер Лаи Хьюит как всегда радует игрой!!!!
уже несколько раз пересматрюю ненадоедает!!!!
Дженифер Лаи Хьюит как всегда радует игрой!!!!
мне не понравился. совсем.
до половины еле досмотрела.
до половины еле досмотрела.
мне совершенно не понравился +2
Неудачное кино.. При всей моей любви к Дж.Лав Хьюит это смотреть не смог :(
Легкий, незатейливый фильм... Смотрится на одном дыхании.
Ну такое, обычное кино. Ничего выдающегося, но разок посмотреть вполне можно)
разок можно глянуть
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Что-то комменты какие-то неважные, но все-таки посмотреть стоит
maicone пишет:
Что-то комменты какие-то неважные, но все-таки посмотреть стоит
когда ты успеваеш все смотреть только 26 коментов в день займут кучу времени
Kent_ua пишет:
maicone пишет:Что-то комменты какие-то неважные, но все-таки посмотреть стоит
Все посмотреть невозможно, только что нравится ну или почти нравится, а комменты писать совсем недолго это только на первый взгляд кажется
maicone пишет:
Kent_ua пишет:maicone пишет:Что-то комменты какие-то неважные, но все-таки посмотреть стоит
Все посмотреть невозможно, только что нравится ну или почти нравится, а комменты писать совсем недолго это только на первый взгляд кажется
и зачем столько коментов? что ты етим хоч показать? ты коментируеш почти все филмы( некотрые по много раз)
и зачем столько коментов? что ты етим хоч показать? ты коментируеш почти все филмы( некотрые по много раз)
-INDEX ERROR-
Что значит зачем столько комментов? Я же их не считаю и показывать ничего не собираюсь.Комментирую фильмы, которые смотрю (почти все), а которые не раз это смотря кто что написал в основном те, с чьим мнением я не согласен. Для меня это интересно обсуждать различные фильмы
не понравился.
очередной фильм, где в конце любовь меняет, спасает (выберите любое).
очередной фильм, где в конце любовь меняет, спасает (выберите любое).
Мне кажется легкий романтичный фильм. Посмотреть стоит. На твердую 4. И Дж. Лав Хьюит мне в нем понравилась.
Неплохой легкий романтический фильм о том,что любовь меняет даже самых скверных, зазвездившихся и зловредных тётенек в виде Дж.Лав Хьюитт. Посмотреть можно, хотя ничего удивительного не ждите, среднее кино на один разок. Поставлю 8, решение за вами!
Я думаю, что Дженнифер ХУИт изобразила в этом фильме саму себя. Такая она и есть - гадкая, мерзкая, очень мелкая душой, завистливая, ревнивая к чужим успехам и вообще ничтожество. Заметьте, что она как актриса ничего в этой жизни не добилась.
Всё будет хорошо!
Я фанат Дженнифер, это мой тип женщины (речь чисто о внешности), поэтому фильм смотрел с удовольствием.Тем более, в этом фильме она сыграла некое подобие роковой красавицы. Выглядела и стильно и мило в разных сценах и вполне раскрыла характер своей героини.
В целом, лёгкая комедия с намёком на мелодраму. Вполне можно посмотреть дождливым или снежным вечером для поднятия настроения.
7 из 10.
В целом, лёгкая комедия с намёком на мелодраму. Вполне можно посмотреть дождливым или снежным вечером для поднятия настроения.
7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было