Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пригоршню долларов
Фильмы: За пригоршню долларов / Fistful of dollars (1964) Подробнее
В небольшой пограничный городок Сан-Мигель приезжает бродяга-стрелок (Клинт Иствуд). Жителей на улицах нет, первый, кого он встречает — усаженный на лошадь мертвец, к спине которого приколота издевательская записка «Adios, amigo» («Прощай, друг»). Со слов хозяина салуна стрелок узнаёт, что городок стал ареной противоборства двух банд, которые занимаются контрабандой — мексиканцев Рохо и американцев Бакстеров. Обе банды равно сильны, и ни одна не может взять верх над другой. Стрелок решает «раскачать» ситуацию....
За пригоршню долларов

серджо леоне нужно смотреть всего!!!!
5+
5+

Я очень благодарен этому сайту за выставленный вестерн из трех фильмов. Спасибо.

почему я скачивал фильм за пригоршню долларов а скачался лопухи

Не то что бы я был противником вестернов и сказал что фильм плохой, нет, он добротный, с хорошей актерской игрой (Иствуд всегда на высоте), фирменным саундом аля "Добро пожаловать на дикий запад" и крутыми перестрелками... Просто наверное кино не на все времена, большинство людей этого поколения не ценят такие фильмы, а жаль, многое упускают.
Классика. 5 из 5
Классика. 5 из 5

классика-тем более в этой роли Клинт Иствуд стал прообразом Роланда Стивина Кинга из романа Темная башня

отличный вестерн,смотреть только в правильном переводе гоблина,спасибо что выложили,финальная схватка просто шедевр!!!!!!!! оценка 5+

Пожалуй - лучший из всей трилогии.
5+
5+

а у меня что-то с переводом хреново-сразу два переводчика

Именно с этого фильма началась моя любовь к вестернам и Клинту (взгляните на мой ник)! Я не скажу, что фильм - шедевр, да и поставлен по японскому фильму "Телохранитель" (здесь он тоже есть)! А "Последний бойскаут" с Уиллисом? Если римейки продолжаютя - значит, фильм чего-то стоит. Благодарю за раздачу!
фильм нормальный!!!класика!!вспоминается фильм "назад в будущее 3"-есть определеные моменты взятые из этого фильма. Так фильм на твердую 5-музыка Энио мориконе-у этого композитора столько мелодий к фильмам Професионал,два мула для сестры сары!!!!-великий композитор-без такой музыкальной озвучки фильм бы смотрелся не очень-музыка вытянула на 5!!!вообщем ставлю 5!!!И остальным советую посмотреть!!!и если понравится музыка просто скачайте мелодии к фильмам Энио мориконе-непожалеете!!!

Все вестерны с Клинтом Иствудом нравятся в том числе и этот. супер!!!! 5+

Великий фильм с великим актёром.

Первый вестерн который увидел в осознаном возрасте , смотрел его раз10 , великолепный фильм из трилогии . жаль щас жанр вестернов не выдает таких шедевров

Отличный фильм. Такое кино не стареет !!!

Третья часть поинтереснее будет, но и эта на 5+

Отличный фильм, отличный Иствуд, отличный Морриконе!!! 100%

Если смотреть вестерн , то начинать надо с Клинта Иствуда . Я так думаю.

26 rus пишет:
Первый вестерн который увидел в осознаном возрасте , смотрел его раз10 , великолепный фильм из трилогии . жаль щас жанр вестернов не выдает таких шедевров
Тарантино недавно выпустил в прокат Джанго, не уступающий по уровню классическим вестернам, а говоришь нет шедевров.

Гениально! Просто шедевр! Нет слов! Клинт Иствуд лучший!
Осторожно - спойлер!
Больше всего люблю финальную дуэль. Человек без имени под градом пуль, падает и поднимается, а потом подходит к Рамону и сбрасывает железную пластину в которую попали все пули... Гениально!

вот это фильм стоит на первом месте среди вестернов!

Очень сильно. пару лет назад посмотрел первый(!) раз этот фильм. сильно запомнилось. лучшее определение фильму, на мой взгляд- эталонный. ps через пару дней после него смотрел гран торино... иствуд-сам эталон)))

с годами я хорошею
какой фильмец клевый +5

не болей врачи не дремлют!
Из назад в будущее были моменты. Когда Бифф принимал ванну а к нему пришел Марти.

Отличный вестерн - теперь уже классика жанра. Клинт Иствуд на высоте!
Но сюжет содрали с "Телохранитель" Куросавы - тут не поспоришь.
Но сюжет содрали с "Телохранитель" Куросавы - тут не поспоришь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было