Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - МЫ. Верим в любовь
Фильмы: МЫ. Верим в любовь / W.E. (2012) Подробнее
Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
МЫ. Верим в любовь

Отличный фильм, музыка завораживающая, настоящая история любви!обязателен к просмотру!
моя оценка 5
моя оценка 5

После "Король говорит!" не смотрел фильмов про английский престол. Будет интересно!
PS Это вроде его брат, Принца Йорского из Король говорит, верно?
PS Это вроде его брат, Принца Йорского из Король говорит, верно?

аааааааааааааааааааааааадмины,пасибооооооо! шикарное кино!

Очень хорошее кино!Мадонне 5 за режесуру!!!

шикарный фильм,а музыка просто прелесть!!!!
всем смотреть!!!!!
всем смотреть!!!!!

С такими отзывами сам поведешся! Спасибо за релиз!

Восхитительная картина! Шикарное музыкальное сопровождение. Захватывающая история, волнующая атмосфера интимности. После просмотра мурашки по коже. Это не поверхностный фильмец, его стоит смотреть несколько раз, слушать замечательную музыку и наблюдать за изысками лондонского высшего общества прошлого века. Спасибо Мадонна) Советую всем, но особенно людям хоть немного разбирающимся в прекрасной музыке, которой так не хватает в наше время. Если в нескольких словах - это кино снято со вкусом, сейчас, к сожалению, это большая редкость.

Прекрасный фильм!

Я просто в восторге
Трек Мадонны в конце тоже на 5+.
Меня всегда вдохновляли и восхищали такие великие и мудрые женщины (как герцогиня).
Трек Мадонны в конце тоже на 5+.
Меня всегда вдохновляли и восхищали такие великие и мудрые женщины (как герцогиня).

Шикарный,замечательный фильм.Музыка прекрасная,история о любви!
Советую посмотреть 5+
Советую посмотреть 5+

отличный фильм и очень интересная история любви!

удалили?? а я токА хотела добавить настоко мадонна хороша в подборке актеров- актриса на роль герцогини прямо таки как настоящая! и по духу и по внешности

смотрела в кино,очень очень впечатлил и понравился!хочу пересмотреть и всем рекомендую!

Клас!!! Лучшее за первую половину 2012 года!

Безумно красивый фильм Очень понравилась актёрская игра, а какая музыка...мурашки по коже бегали.

Я совершенно не ожидала такого от Мадонны.Фильм необыкновенен. и я наверно впервые задумалась,что не все так было здорово в этой счастливой сказке.От чего отказался Девид это понятно,но от чего отказалась Уолис...Поразительно!Думаю,что этот фильм нужно смотреть первым,потом король говорит,и фильм Королева.Эта тройка волшебна.
Правда не смотрела еще Железную леди,но думаю и ей найдётся своё место)
Правда не смотрела еще Железную леди,но думаю и ей найдётся своё место)

Мощный фильм!Сильная игра актеров!Смотреть всем !!!!

Фильм с определенной атмосферой, немного грустной.. мне понравилось.

Мне фильм очень понравился, хорошая история, грамотно построена линия сюжета и радует что Мадонна выступила как режисёр этого фильма. От меня 5 баллов.

Только такие фильмы возбуждают тягу к истории, сделанные с душой. 5

Очень красивое кино, такой себе маленький шедеврик Не ожидала от Мадонны настолько стильного, продуманного фильма Как будто пролистала глянцевый журнал Заслуживает 5+++++

мне поразило, что этот сильный и увлекательный фильм сняла Мадонна. а саундтрек просто потрясающий!

читаю коменты и удивляюсь, что же в этом фильме потрясающего если хотите про любовь то смотрите "Спеши любить"

Фильм очень интересно снят, очень зрелая работа Мадонны. Он заставляет вспомнить о главном в нашей жизни - любви))

Достаточно интересная история любви и необычная постановка,красивые люди,роскошные апартаменты,вдохновенные исторические события,всё это присутствует в фильме Мадонны.Всё это и не только оно.Но маленько раздражал весь это пафос и гламур,хотя куда же Мадонна без этого...не удивило огромное количество светскости и позёрства.
Хотя мораль проста ,не приносит известность и богатство счастья женскому сердцу.
И заточённая в золотую клетку птица, не поёт песни солнцу и новому дню.
И две судьбы женские в этом фильме так и перекликались друг с другом,как две птицы в рядом стоящих клетках . Они друг друга прочувствовали даже через призму лет.
Одна история на двоих. Поэтому Мы.
И выбор любви, иначе нельзя верить.. И невозможно жить.
Стоит просмотра. Наверное всё-таки больше женское кино.
Хотя мораль проста ,не приносит известность и богатство счастья женскому сердцу.
И заточённая в золотую клетку птица, не поёт песни солнцу и новому дню.
И две судьбы женские в этом фильме так и перекликались друг с другом,как две птицы в рядом стоящих клетках . Они друг друга прочувствовали даже через призму лет.
Одна история на двоих. Поэтому Мы.
И выбор любви, иначе нельзя верить.. И невозможно жить.
Стоит просмотра. Наверное всё-таки больше женское кино.

потрясающий фильм во всех отношениях!

Мне фильм понравился ,согласна,что фильм больше женский.
P.S-последний человек,кто поднял руку на женщину
P.S-последний человек,кто поднял руку на женщину

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Посмотрите фильм !, там тоже показана эта история как король перед началом 2й Мировой отрекается от престола и народа ради какой-то разведенной бабенки. Та версия считаю более реалистичная, чем эти сопли
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Мне тоже фильм понравился. Местами веселый, местами грустный. Евгений Колпаков - как романтично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было