Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детишки
Фильмы: Детишки / The Children (2008) Подробнее
Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети заразились странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со всё более и более ужасными последствиями…
Детишки

неоднозначный фильм,но вообщем весьма недурно,ставлю 4,отдельно хочется отметить что с детьми не с тали нянчится а поступили как пологается.
мне жалко только первую жертву (

Хороший мистический триллер, оригинальный сюжет, много неожиданных и напряженных моментов. Концовка немного размыта - можно додумывать самому, но в целом любителям данного жанра очень рекомендую. 4.
кто понял как и в какой момент они подцепили эту дрярь , отпишитесь

ну есть предположение,что всему виной китайские медпрепараты,которые принимал отец
а детям от них сорвало башню.
mayhem27 пишет:
предположение интересное , особенно если учесть что про эти препараты они раза три говорили.. но есть нестыковка с концом фильма ,где там еще целая армия малолеток .. ) .у меня есть версия ,но я ее выскажу в конце . жду новых версий
ну есть предположение,что всему виной китайские медпрепараты,которые принимал отец

ну соседей там небыло,значит дети которые появились в конце изначально сидели в лесу,так как среди них была девчёнка которая единственная осталась в живых (в жёлтой куртке)-они были материальны,т.е не призраки,из этого следует что в лесу на опушке(не то о чём все подумали)))))потерпел катастрофу межпланетный корабль с инфецированным биоматериалом в виде детей ,а ребёнок похожий на ленина в молодости подцепил заразу либо случайно когда отливал за кустом,либо злонамеренно боевым нанороботом"C.Т.Р.Е.К.О.З.А"
mayhem27 пишет:
я подумаю над этим ))
ну соседей там небыло,значит дети которые появились в конце изначально сидели в лесу,так как среди них была девчёнка которая единственная осталась в живых (в жёлтой куртке)-они были материальны,т.е не призраки,из этого следует что в лесу на опушке(не то о чём все подумали)))))потерпел катастрофу межпланетный корабль с инфецированным биоматериалом в виде детей ,а ребёнок похожий на ленина в молодости подцепил заразу либо случайно когда отливал за кустом,либо злонамеренно боевым нанороботом"C.Т.Р.Е.К.О.З.А"
В целом фильмец неплохой,для любителей жанра хоррор.Не понятно только откуда взялась эта болезнь и почему только на детей распространялась.Мне с самого начала было понятно,что девушка-подросток станет главной героиней!Можно посмотреть!!!!!!
Не понятно только откуда взялась эта болезнь и почему только на детей распространялась
пришли к выводу что в лесу разбился иноплпанетный метеозонд ,инфецированным биоматериалом и боевым нанороботом. от него и подцепили

Мне не понравился. Идея интересная, а исполнение никакое.

нда товарищи, мы тут с вами гадаем, что же послужило причиной заражения детей, как распространяется этот странный вирус и к чему это приведет планету, а меж тем авторы даже и не задумывались ад этими основополагающими вопросами)))
(наверное "терминаторы" и "чужие" поэтому и живут так долго именно потому, что создатели заблаговременно потрудились над легендой, вокруг которой и вертятся события... оффтоп :)))
З.Ы. а вы заметили, как-то нехорошо выглядела старшая дочка в конце фильма??? может она тоже заразилась? а может этот вирус/зараза сначала заражает по нарастающей - от детей к родителям???? :)))))
(наверное "терминаторы" и "чужие" поэтому и живут так долго именно потому, что создатели заблаговременно потрудились над легендой, вокруг которой и вертятся события... оффтоп :)))
З.Ы. а вы заметили, как-то нехорошо выглядела старшая дочка в конце фильма??? может она тоже заразилась? а может этот вирус/зараза сначала заражает по нарастающей - от детей к родителям???? :)))))

предсказуемо, не ново, притянуто за уши. многое непонятно.
опять во всем виноваты мирные инопланетные головастики не иначе.
опять во всем виноваты мирные инопланетные головастики не иначе.

долина маленьких монстриков, непонятно только, от чего они такие и причём вобще последний мужик! реакция родителей убила!неужели нельзя было с ними построже. детки рулят! качайте. тоже поломайте голову..динамичный. загадочный.

Ты сильнее чем кажется!
Жаль что непонятно, что случилось и кто виноват... Но довольно страшное кино! Кошмары всю ночь снились!

Фильм бредовый!!!
Но не смотря на это игра актеров порадовала.
Но не смотря на это игра актеров порадовала.

мда)))режисера в детстве обидели..

Офигенный фильм!!!! для меня все ужасы что связаны с детьми очень жутки!! отличный фильм!!

Кстати подскажите кто понял, девушка подросток в конце тоже заразилась или как????

Ну да ну да.... Фильм крнечно же фигня!!! Я смотрел-смотрел и опять смотрел, а потом вдруг очень быстро побежал в туалет по большому и не забыл по маленькому.... Вообщем я смыл в унитаз всю эту съемочную группу и всех-всех кто кричал, что фильм супер!!! Я могу долгооо очень долгооооо (блин надо пощитать сколько "о" я использовал) , ну да ладно очем я? А! Точно Фильм ГАВНО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было