Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Фильмы: Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) Подробнее
Накануне рождества две семьи, живущие по соседству, принялись выяснять, чей дом больше и краше. Все началось с того, что дочь Бадди Холла с помощью компьютера и спутниковой связи продемонстрировала своему папочке, как выглядит их жилище из космоса. Мистер Холл огорчился, ибо особняк его соседа Стива Финча на мониторе выглядел внушительнее, и решил восполнить недостатки своего дома яркой иллюминацией, которая ослепит весь городок, а особенно ненавистного соседа. Идея Бадди оправдала все его ожидания, но Стив в ответ придумал нечто необыкновенное…
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен

1000 раз скачано, а про фильм два слова! Кто посмотрел- отпишитесь, стоит качать то???

Фильм не произвел впечатления. Очередная типичная американская комедия. Максимум для одного просмотра.

Меня порадовал фильм позитивный :E]

фильм класный , поднимает настроение

фильм смотрел. очень интересный!!!!!и веселый!

Плиз! Дайте скорости, я уже заколебалась его качать,а фильм классный, я его по Тнт смотрела, качайте не пожалеете!!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
да фильм интересный и весёлый и добрый

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Такой фильм только смотреть в рождественские каникулы,прям создан для этого времени.Фильм по сути хороший,смотрится легко... 5

Отличный фильм!!! Обожаю Новогодние и Рождественские праздники!!! Очень легкий и смешной!!!

фильм чёткий! советую всем=)

Мой любимый Новогодний фильм!!!
Добрый, милый, смешной! И актёры обалденные!
Добрый, милый, смешной! И актёры обалденные!

Замечательный, веселый рождественский фильм
Нету тупого, пошлого юмора, так что посмотреть в кругу семьи и от души посмеяться - самое то!
Нету тупого, пошлого юмора, так что посмотреть в кругу семьи и от души посмеяться - самое то!

Замечательный,добрый и весёлый рождественский фильм.Очень интересный,самое то под новогодние праздники!!!

хорошее доброе кино. от меня пятерка в этом жанре. мне понравился

Вполне хорошая, добрая, новогодняя комедия, весьма недурно сделанная.

Нормальный фильм....не шедевр...но и не отстой

Зачётная комедия,Девито как всегда на высоте.

Куплю минусы за много ... отдайте уж
Фильм не стыдно дать посмотреть
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было