Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят во время войны по повести Льва Славина «Мои земляки». Искренний и правдивый рассказ о дружбе Аркадия Дзюбина, неунывающего, лихого и бедового парня из Одессы, и Саши Свинцова — «Саши с Уралмаша».
У меня в компьютере 6-ть плэйеров, ни один не хочет этот филь показывать. А какой нужен плэйер? (и что на каждый фильм плэйер устанавливать?) И конверторы не хотят с ним работать, пишут - не видят видеопоток.
Ну,общаются имхо в песочнице, тут пишут впечатления от просмотра. p.s:расширение указывают не в название торрента,а в расширении загружаемого файла.Увидели расширение,не понравилось,нажали отмена.Сам себя поправил.
Я фильм скачал только из-за песни "Тёмная ночь" в исполнении Марка Бернеса. Сила! Все параметры стандартные (устраивают), а компьютер с файлом не работает. Хоть DVD-плэйер фильм показывает.
Хотелось бы посмотреть на тех людей, кто поставил 3 балла этому фильму!.. Вы бы ещё братьям Люмьер за прибытие поезда пару вкатали... Хотя вряд ли вам о чем то говорит эта фамилия!!! :+((
Не смотря на милую переписку, фильм замечательный. Когда смотришь старые фильмы, понимаешь, что не в спец.эффектах , все-таки, дело и можно гордиться тем фактом, что Станиславский ( ставший именем нарицательным) был у нас(совков). Отдельная благодарность за торрент.
Молодежь, обязательно посмотрите сей фильм! Уверен,что многие просто о нем не знают! Просто шикарный фильм! 5 из 5 и 10 из 10! Потрясающий Марк Бернес и иже с ним! А песня "темная ночь" вообще чудесная! В прямом смысле слова. Композитор этой песни рассказывал,что он сочинил ее чудесным образом... Эта песня,конечно же, дана от Бога,не иначе. Обратите внимание, какое у девушки светлое чистое нравственное лицо! Не сравнить с нынешними... А какой тонкий юмор! Не то что сейчас... Например, - Вы артист? - Нет, одессит. И какой приятный одесский говор. В общем все супер! Всем смотреть! Рекомендую! Удивительно,как мало рекомендаций у такого легендарного фильма... Люди,вы где?
Молодежь, обязательно посмотрите сей фильм! Уверен,что многие просто о нем не знают! Просто шикарный фильм! 5 из 5 и 10 из 10! Потрясающий Марк Бернес и иже с ним! А песня "темная ночь" вообще чудесная! В прямом смысле слова. Композитор этой песни рассказывал,что он сочинил ее чудесным образом... Эта песня,конечно же, дана от Бога,не иначе. Обратите внимание, какое у девушки светлое чистое нравственное лицо! Не сравнить с нынешними... А какой тонкий юмор! Не то что сейчас... Например, - Вы артист? - Нет, одессит. И какой приятный одесский говор. В общем все супер! Всем смотреть! Рекомендую! Удивительно,как мало рекомендаций у такого легендарного фильма... Люди,вы где?
А чей-то дядя Женя у нас молчит?
Ну не могу же я оставлять коменты НА ВСЕ фильмы , тем более, что данное кино смотрел последний раз более 30-ти лет назад. Помню, что впечатление осталось положительное, но привык комментировать, если - смотрел СЕЙЧАС, либо - ОЧЕНЬ хорошо помню все эпизоды фильма, увиденного когда-то. В отношении этого кино такой чёткой картинкой(в собственной голове) происходящего на экране похвастаться, к сожалению, не могу, поэтому и не пишу комент.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дуэт Бернеса с Андреевым незабываемый, песня - тем более. Так снять фильм о войне, вложив при этом в него не только талант, но и душу, пожалуй, только советские режиссеры и могли.
Эталон патриотического кино. Именно так и должно быть снято. Честная игра замечательных актёров. Незабываемые, поражающие своей искренностью песни. Нестареющая классика на все времена!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи