Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантагиро: Пещера Золотой Розы
Фильмы: Фантагиро: Пещера Золотой Розы / Fantaghiro: The Cave Of The Golden Rose (1991) Подробнее
Блестящий телевизионный сериал поставлен по мотивам итальянской народной сказки "Красна девица Фантагиро" (Fantaghiro, persona bella), легенды о Тосканской принцессе Фантагиро. Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь
Фантагиро: Пещера Золотой Розы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Оооо,в детстве этот сериал нравился..Смотрел все серии,интересный...5
О да!!!!!!!!! Помню-помню сие творение!!!! Мне лет 9-10 было когда смотрел!!! Спасибо большое!!!
Качну в коллекцию - ностальгия
Качну в коллекцию - ностальгия
Крутота))))))Ещё один привет из детства
В детстве обожал этот фильм. Особенно нравилась первая часть.
Присоединяюсь ко всему, сказанному ниже! Красочно, сказочно, интересно! В детстве смотрела с сестрой и мамой, нам очень нравилось! Хорошо, фильм нашелся здесь! Родные обрадуются! :)
Фильм моего детства. Спасибо!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
--stranger-- пишет:
Фильм моего детства. Спасибо!и моего тоже
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
--stranger-- пишет:Фильм моего детства. Спасибо!и моего тоже
и моего!!! всегда на школьных каникулах показывали! я даже ждала эти каникулы из-за этого фильма!!!
Оооо, сколько воспоминаний хороших, был любимым моим фильмом
а поменьше размерчика нетю?)
Народ подскажите пожалуйста,как по частям закачивать?(с помощью bitторента).
maksos
при запуске торрента снимите галочки с ненужных серий...
при запуске торрента снимите галочки с ненужных серий...
спасибо а то я через оперу качал!
буквально неделю назад вспоминал о нем))) фильм детства))))
с удовольствием посмотрю))
с удовольствием посмотрю))
Классная сказка Скачала с большим удовольствием Только Фантагиро переводят почему-то как Фантаделину Прям весь антураж фильма теряется(((((( Я расстроилась
самая интересная и красивая сказка из советского детства
Ох детство где ты детство:) помню было дело, прикольное кинцо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
В детстве очень нравился этот фильм.
Как приятно пересмотреть сказку которая запомнилась с самого детства и понять, что не зря!!!!Сколько положительных эмоций и какая ностальгия при звуках песни на заставке!
Очень хорошо помню эту сказку. Хорошо, что как раз тогда было мое детство))))
Я так давно мечтала пересмотреть эту сказку и никак не могла вспомнить ее название
эх, детство.. помню, помню.. только пятую часть, кажется не смотрела, наверно, родители посодействовали, чтобы детское душевное состояние не травмировать.. Для меня история Фантагиро закончилась на 4 части
АААААААААААА! урря!!! неужели детство можно вернуть пусть и на время?! Ёлы-палы!!! Классно!!! Ностальгия до ржачки прям =)))))) хочу-хочу-хочу!!!!!! качаю!!!!! =)))))))
Восемь серий просто СУПЕР А вот девятая и десятая здесь явно ЛИШНИЕ!!!!!!!! Весь фильм Фантагеро спасала Ромуальдо, а в последних сериях встретила другого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то я его нашёл ! Очень хотелось пересмотреть , и вот я его нашёл!
Любимая сказка детства! Даже сейчас пересматриваю с удовольствием!
Не могу скачать! Загрузка начинается, но спустя несколько секунд прерывается, выходит окно "Ошибка торрента. Системе не удается найти выбранный путь". Что это значит? Подскажите, пожалуйста.
Assanta
Видимо неверно указан путь для скачивания. Это чаще происходит, если скачиваете на съёмный носитель.
Задайте новый путь для файла.
Видимо неверно указан путь для скачивания. Это чаще происходит, если скачиваете на съёмный носитель.
Задайте новый путь для файла.
Переустановила торрент. Загружается...
супер)но для меня этот великолепный фильм заканчивается на 4 части!!!!!! 5 часть бред очень расстроила не советую ее вообще смотреть! а вот первые 4 части это шедевр)))))))фантагиро+ромуальдо вот это чувства))))))))))любовь))) на 5+ только первые 4 части!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было