Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)
Подробнее
Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву — сестру девушки, все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том, насколько длинной станет цепочка жертв, и есть ли сила, способная остановить это проклятие…
После просмотра первой части тоже совместной с америкосами (2004 года) - эта часть послабее... Но если очень хочется, то стоит
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм,конечно, интересный, но много ляпов. Ни к чему приплели мальчика и его семью, ведь они там совсем ни при чем, а все пострадали. Сцена в душе и рука в голове переходит из фильма в фильм (видимо, фантазия закончилась). Лица страшные, но в то же время одинаковые. Ну а так,в принципе можно посмотреть. Фильм на 4.
Советую смотреть вечером или ночью. Впечатлений от фильма будет масса. Отличный ужастик. Но первая часть мне понравилась больше, т.к. лично я люблю осень и Японию, а там все ну просто офигенно красиво снято. Для тех, кто не видел первой части - рекомендую ее посмотреть. Хотя и вторая часть сама по себе вполне цельная. В общем, фильм отличный! От меня 5 баллов!
Страшно. Ребят, я после "Звонка" боялась спать, когда видела, что бросила черные штаны на белое полотенце. В темноте реально такое чувство, что Самара стоит. А этот так вообще жуть
вот думала что меня уже ничем не испугаешь, но этот фильм заставил повздрагивать, давно уже не смотрела такого ужаса, как теперь ночь на даче переживу не знаю!!!!!!!
Отличное продолжение первой части Эта часть самая страшная из трилогии! Почти каждый эпизод наводит ужас! Реально страшная часть Зато третья - самая слабая. Жаль
На мой взгляд ни к чему было рассказывать про мать скармливающую Каяко духов.
Кроме того, после просмотра остаются вопросы.
Осторожно - спойлер!
Как и почему Миюки, Ванесса и психолог вернулись. Что и почему произошло с Тришей и отцом детей, они ведь в доме не были. Почему сестру Карен убил муж Каяко, а не она. Почему девушку которая пришла в дом с Миюки и Ванессой приследовали они, а не Каяко. Почему в конце Каяко напала на мальчика если он тоже не был в доме. Почему та девушка в кладовке увидела не Каяко, а сестру Карен. Почему и куда Миюки, Ванесса и третья девушка исчезли, а Исан (японец-журналист) и мать Каяко остались где были. Почему Каяко убила свою мать только когда сестра Карен пришла к ней, а не раньше, почему девушка её не видела, и почему она не убила девушку там же. Что и почему случилось с подругой сестры мальчика в Чикаго
чуть не заснул. Все таки первая часть, которую я посмотрел: японский оригинал 2002 года самая неожиданная и страшная, потому что необычно, а все остальное одно и то же по сути, уже не пугает и привыкаешь как будто так и должно быть и это само собой разумеющееся. Повторюсь одно и то же не пугает.
Страшный фильм, пугающий своей мистической атмосферой и по-настоящему страшными призраками. В фильме мало крови, но по-настоящему много ужаса вызывающего страх человека перед неизвестным и необъяснимым. Не желательно смотреть ночью одному и перед сном.