Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рыцарь на поле / Area no Kishi (2012)
Подробнее
Эта история рассказывает о Какеру Аизаве, младшем брате Сугуру, капитана футбольной команды в школе Камакура. В то время, как талантливого футболиста Сугуру включили в состав национальной японской юношеской команды, его брата Какеру прозвали "мистер-нет-гола" за его постоянный неудачи. Однако жизнь Какеру меняется после трагического несчастного случая.
просто круто,у меня нет других слов,я вообще футбол на дух не переношу,а аниме жуть как заинтриговало,жажду продолжения банкета)хочу посмотреть как они сьиграют с Леонардо Сильвой в финале,от меня +5 одно из лучших аниме которое я видел надеюся терпения хватит дождатся новых серий,я так понял 37 серий это первый сезон,ну что же с нетерпением жду продолжения