Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспресс
Фильмы: Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) Подробнее
История Эрни Дэвиса, родившегося в бедных кварталах Нью-Йорка и, несмотря на казалось бы на непреодолимые препятствия, ставшего первым темнокожим игроком, победившим в чемпионате университета по американскому футболу.
Экспресс
Блин, а размер по меньше не вариант сделать???
отличный фильм советую всем посматреть
Лучший фильм! Очень достоин оценки: 5!
Лучший фильм о человеке, идушего на достижение своей мечти!
он смог справится со всеми трудностями.. кроме своей судьбы..
Посмотрите не пожелеете... 5 из 5
он смог справится со всеми трудностями.. кроме своей судьбы..
Посмотрите не пожелеете... 5 из 5
Сильный , Поучительный Фильм ! В 60х годах в США бушевала Расистская Лихорадка а с 90х она перекинулась на Россию . И кому нужна ИСТОРИЯ ! ?
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
классный фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший фильм о футболе, который я когда-либо видела.
и не только о футболе.
тут даже говорить не нужно, качайте и смотрите!
и не только о футболе.
тут даже говорить не нужно, качайте и смотрите!
Братья и сестры , спасибо за пресс-релиз!! Забираю.
+3
-0
спасибо огромное.фильм для ценителей кино
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Очень интересный фильм, прекрасная игра актеров, тем кто любит жизненные фильмы и драмы, советую посмотреть!!!!
очень хороший фильмец!!!! всем кто любит спортивные фильмы советую посмотреть
Это лучший фильм который пришлось смотреть. Оценка 5+++++++++
Высший балл!
Смотреть всем. Действительно один из самых-сымых, мне нравится такая тематика и еще больше от того, что фильм основан на биографии.
Хороший сценарий, подбор актеров то, что надо (кроме девушки Эрни), роль тренера играет один из моих любимых актеров.
Фильм смотрится на одном дыхании.
Смотреть всем. Действительно один из самых-сымых, мне нравится такая тематика и еще больше от того, что фильм основан на биографии.
Хороший сценарий, подбор актеров то, что надо (кроме девушки Эрни), роль тренера играет один из моих любимых актеров.
Фильм смотрится на одном дыхании.
С первых же минут я погрузился в атмосферу этого фильма, и пришел в себя только когда пошли титры.
Великолепный фильм...нет слов. То, что он является биографией, лишь добавляет плюс, ведь даже без этого фильм хорош.
Речь идет о молодом чернокожем парне, который всю жизнь боролся и стал лучшим. А это не так-то просто в те годы, когда процветал расизм.
Весь фильм я переживал вместе с ним, смеялся и плакал...
Актерский состав до боли знаком, однако, я так и не смог вспомнить ни одной фамилии
Если вы еще раздумываете, смотреть или не смотреть, читая все комменты и взвешивая все за или против, мой вам совет - откиньте все и КАЧАЙТЕ этот фильм.
Я обещаю - вы не пожалеете.
Итог: 5 +++++++++++++++++++
Великолепный фильм...нет слов. То, что он является биографией, лишь добавляет плюс, ведь даже без этого фильм хорош.
Речь идет о молодом чернокожем парне, который всю жизнь боролся и стал лучшим. А это не так-то просто в те годы, когда процветал расизм.
Весь фильм я переживал вместе с ним, смеялся и плакал...
Актерский состав до боли знаком, однако, я так и не смог вспомнить ни одной фамилии
Если вы еще раздумываете, смотреть или не смотреть, читая все комменты и взвешивая все за или против, мой вам совет - откиньте все и КАЧАЙТЕ этот фильм.
Я обещаю - вы не пожалеете.
Итог: 5 +++++++++++++++++++
Отличный фильм!!! Любителям этого жанра ОЧЕНЬ советую!
Скоро Голивуд будет снимать такие же фильмы тока про белых.Наша нынешняя Россия чем то напоминает США середины и конца прошлого столетия.Кто знает о чем я тот поймет.
Действительно неплохой фильм,стоит потраченного времени...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм не только и не столько о футболе и неграх, как о человеческих качествах: мужестве и предательстве, целеустремлённости и гордости, жестокости и терпении, ненависти и взаимопонимании и т.д. Очень хорошая картина о жизненном пути волевого человека. 5+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень классная спортивная драма, которая несомненно заслуживает только высший балл!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень понравился фильм . Интересно преподнесена история молодого человека - Легенды . Фильм по себе не похож на остальные этой же темы , как то по своему все в этом фильме . С удовольствием посмотрел , не пожалел о потраченном времени . Не плохо раскрыли или даже зацепили тему ( как не легко чернокожим в Америке или ущемление их прав ) . В целом отличное кино , очень доброе , душевное . От меня 5 рекомендация к просмотру .
Фильм на 5 баллов человек стремился, мечтал добился цели и на рассвете своей карьеры умер в возрасте 23 лет!!! Сильно, эмоционально смотрится на одном дыхании
Это вам не Вик Уайлд, Виктор Ан или Александр Зубков. Здесь обычный студенческий турнир, фильм неплохой, драматичный 4/5.
С душой фильм сделан. Видно, что участники фильма были не равнодушны к мистеру Дэвису и его судьбе. До этого фильма я не знал об этом человеке ничего. Спасибо за фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было