Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт
06 Июль 2008 21:34
+1
-0
Посмотреть, в принципе, можно. Но фильм - на один раз.
А я его смотрела исключительно ради молодого Энакена)) кто смотрел )) правда парень не стал смотреть сказал для детей ,а я чета не догнала (((
18 Июль 2008 06:11
+0
-0
Здорово, особенно если смотришь в кино, т.к. очень качественные спец-эффекты. Да прибудет сила с Энакеном Скайвокером (он же Хайден Кристенсен), если он и дальше будет сниматься в таких хороших фильмах.
07 Дек. 2008 18:48
+0
-0
Я бы не сказала, что фильм на один раз, но и не на 10 =)) Я его раза три посмотрела =)) Фильм ваще суперский =)) И эффекты хорошие, и актеры =)) и сюжет интересный =))) Да... Не повезло негру... Но теперь будет знать, как с телепортом связываться =))))
Фильм супер 5 баллов!!! Вообще я люблю фильмы про всяких необыкновенных людей.
советую посмотреть сериал Герои мозги класно выносит и необыкновенных людей хоть отбавляй!:) Сериал на 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (от меня!)