Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Подробнее
Этот фильм посвящён волшебному и удивительному миру игрушек и его обитателям. Нет на свете детей, которые не верили бы в то, что их игрушки оживают. В этом фильме показана настоящая жизнь игрушек, которая начинается с момента, когда ребёнок уходит из комнаты и выключает в ней свет. Зритель картины сможет окунуться в удивительный мир игрушек, он сможет попутешествовать вместе с главными героями, переживёт всевозможные приключения и окунётся с головой в этот сказочный мир, в мир игрушек полный волшебства.
Не знаю, что за глюк. У меня история игрушек начинает качаться. Попробуйте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вторая часть понравилась даже больше чем первая, и более динамичная... В первой части этот мальчик-паталогоанатом со своимим игрушками из фильмов ужасов... как-то можно было помягче обыграть - тему "береги игрушки" А вторя часть очень даже ничего
Скачал BDRip 2.2 Гб с разрешением 1280x720... а там далеко не такое разрешение. Админ прежде чем заливать торрент.. проверяйте подлинность инфы о нем. Причем в первой части мульта тоже самое
AlexanderSuperTramp - тоже подумал, что скачал не тот торрент. Скачал по новому и выдает что такое "Вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть в списке".
По поводу 1-й части мульта: рядом с BDRip весом 2.2 Гб и разрешением 1280x720 нету рипов с таким размером, тут точно перепутать не мог.
AlexanderSuperTramp , я понимаю то, что я его раздаю, но это означает и то, что фильм который мне нужен скачан. Вы пробовали скачать рип с картинки... там разрешение мульта не то которое заявлено.