Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нелюбимый
Мультфильмы: Нелюбимый / Loveless (2005) Подробнее
Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и «ушки» уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить.
Нелюбимый
Посмотреть конечно можно но больше чем на 4 не тянет но сюжет затягивает
агась) я согласна, но мне все равно понравилось 5+ и продолжение хочется
+11
-2
Задумка интересная. Сюжет только затянули. Посмотреть можно.
смотрела смотрела))...ниче не понятно, если мангу не читали)))...но ради Соби и Рицки ^____^
Восемь томов манги, это вам не шуточки . Пришлось прочесть что-бы понять мульт, за который взялась, а все Алинка :р без её комента ничего бы не поняла, че ваще за такое там творится Затягивает, конечно, необычно, но все равно не самое моё любимое аниме совсем. Так что кому как.
+7
-5
У меня японская звуковая дорожка слышна лучше русской... Подскажите, что мне делать?
НяШкО, попробуйте воспроизводить с помощью KMPlayer
+7
-5
Nocturnal пишет:
НяШкО, попробуйте воспроизводить с помощью KMPlayer
эх... Не помогает(((
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
он хоть законченный? в смысле, концовка это - финиш, или открытый финал?!
(пыталась читать мангу - не осилила )
(пыталась читать мангу - не осилила )
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Очень люблю это произведение, есть в нём что-то такое завораживающее. Интересные герои, нестандартный сюжет и некоторая недосказанность. Мангу не читала и, наверно, не буду. К тому же по этому аниме есть замечательное произведение, которое отлично её заменяет
Перевод ужасен: Переводчика ели слышно. Аниме
Своеобразное аниме, интересное. Но вот жаль что неизвестно про второй сезон
Ладно если еще просто гомосятина, но педофилия замешанная на гомосятине :
12 серий потерянного времени и приступов тошноты
Финал открытый. Концовки нет.
Манга хороша но и мульт не подкачал. Для любителей и ценителей сенэн-ай к просмотру обезателен
Rumatika пишет:
Эм... здесь всё не так однозначно на самом деле, ведь речь-то идёт о необычных людях, и система взаимоотношений у них просто не укладывается в какой-либо стандарт. К тому же не стоит преувеличивать - ничего сверхъестественного Вам не показали. Вы же видели, к какому жанру относится данное аниме, так чему же Вы тогда удивляетесь?
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Обычно перед тем как решить качать или не качать, я читаю отзывы ( как и все здесь ) и вот что я прочёл:
Я чуть от смеха с кресла не рухнул: "мыши плакали, кололись, но ели Кактус"
Тема не моя, качать нет смысла, но рассмешили и повеселили Вы меня изрядно, за что отдельная благодарность !
Я чуть от смеха с кресла не рухнул: "мыши плакали, кололись, но ели Кактус"
Тема не моя, качать нет смысла, но рассмешили и повеселили Вы меня изрядно, за что отдельная благодарность !
не всё то, чем кажется.
а как его смотреть? И загрузить - скорости нет
Спасибо Теплое, душевное аниме. Люблю Вас!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было