Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём ещё говорят мужчины
Фильмы: О чём ещё говорят мужчины (2011) Подробнее
Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.
О чём ещё говорят мужчины
+6
-10
Перый раз фильм в таком составе не понравлся.Скучно.
Праздник к вам приходит
Посмотрел с удовольствием на позитиве 4 крепенькая
Первый понравился больше. Слишком всё про одно, про любовь. Были классные мысли, но в целом не впечатлил(
Вроде ничего, но тема одна.Один раз глянуть можно. Первый лучше,намного
провал,1 часть намного лучше
Типичные сопли. Какой-то театр сплошной. Одни рассуждения - Вообщем для женшин сняли. Мужик добровольно это не будет смотреть, только расчитывая после сего на секс.
АрчерR пишет:
Типичные сопли. Какой-то театр сплошной. Одни рассуждения - Вообщем для женшин сняли. Мужик добровольно это не будет смотреть, только расчитывая после сего на секс.
Ну как-то так :-)))
сопли в том что они просидели в офисе и боялись выйти и разобраться! А так мне эта часть пришлась больше по душе чем первая!
Если честно, я ожидала большего. Первая часть, на мой взгляд, гораздо лучше. Но в этой тоже есть свои плюсы, посмотреть можно
Первый фильм был гораздо лучше и смешнее!..Смотря на героев из первого фильмы, было видно, что нормальные мужики, представительского класса!!..А в этом фильме они похожи на ЛОХОВ - вчетвером не могут дать п...ды двум тупым гамбалам!!..да даже если и не осилят их, ведь можно ещё как-то выйти из этого здания (запасной выход и т.д.)
P.S: А такие бабы как рыжая меня бесят - возомнила себя хозяйкой жизни, мразь!..При первом же случае возьму автомат и начну полоскать вот такое быдло как она и её муж!
Оценка: 4 (только из-за актёров), а так 3
P.S: А такие бабы как рыжая меня бесят - возомнила себя хозяйкой жизни, мразь!..При первом же случае возьму автомат и начну полоскать вот такое быдло как она и её муж!
Оценка: 4 (только из-за актёров), а так 3
Всё нормально, достойные артисты и театр у них очень хороший, кто в первый раз, рекомендую посмотреть сначала "День радио", "День выборов", "О чём говорят мужчины"
хороший мужской юмор.)
хороший мужской юмор.)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Отличное кино!
Неплохое продолжение первой части. Хотя в целом, конечно, фильм на любителя - все-таки это не боевик и не экшен.
От меня 5
От меня 5
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, продолжение ни чуть не хуже первой части. Если Вы после первых трех частей добрались до четвертой, то не стоит останавливаться, смотрите.
Что касается эпизода с крутыми парнями, определившего сюжет фильма, то это жизнь, как она есть в нашей России. Ею сейчас правят рафинированные бандиты. А жаль.
Что касается эпизода с крутыми парнями, определившего сюжет фильма, то это жизнь, как она есть в нашей России. Ею сейчас правят рафинированные бандиты. А жаль.
Такое ощущение, как будто комменты пишут дети. Фильм отличный. Но не для тупых.
Очень неплохое кино - этакий срез современной действительности. Фильм обо всем и ни о чем. Советую обязательно посмотреть.
good boy
Правообладатели совсем рехнулись. Фильм то уже все видели. И когда они уже нажрутся...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В который раз пересмотрел (что для меня вообще редкое явление) и как всегда остался доволен. "Квартет И" очень оригинальное явление в русском кино, которому по сути нет аналогов. Интеллектуальный юмор (не просто поржать) естественно понравится не всем, но безусловно найдёт своего зрителя. Одесса - королева юмора, молодцы ребята. Семейные, холостяцкие, половые, социальные... и прочие недоразумения, совесть, психоанализ, комплексы, весь спектр нашей реальной жизни, очень тонкие, психологически очерченные моменты жизни... Короче, хорош трепаться, заношу в папку "любимое кино" и рекомендую. Нравится даже больше чем первая часть.
9/10
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Испорченное коллекционированием марок и наклеек поколение врунов!) Дружба, любовь, душевные разговоры - то что надо, особенно в преддверии нового года.
Классный фильм, не хуже первой части. Только фильм то Новогодний, а где теги "Новогодние" ?
Не айс. Высосано из 1-й части. 2/5
по сравнению с первой частью всё - таки похуже, но всё равно прикольно.
одно из лучших творчеств «квартета и», конечно, первая часть посильнее будет, ну а вообще смотреть можно
прикольные ситуации о жизни 4-х людей каторые были, будут или могли бы быть. И ВСЁ!!
Конечно,слабее чем первая часть,довольно все надуманно,есть претензии к сценарию... По-моему,мушкетеры еще как то,но Толстой и Фрейд здесь вообще не в тему.
Но учитывая, что комедия новогодняя, под шампАнь (или под шампУнь ) потянет.
От меня твердая... тройка.
Но учитывая, что комедия новогодняя, под шампАнь (или под шампУнь ) потянет.
От меня твердая... тройка.
первая часть поинтересней...но и эта в порядке 4
А мне вторая часть понравилась больше. "О чем ещё говорят мужчины" стал более динамичным, в отличие от первой части, в которой почти отсутствовал сюжет, и более стильным, атмосферным. С наступающим!
ОЦЕНКА: 6,5/10
ОЦЕНКА: 6,5/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Бессмысленные полтора часа болтовни . Проходняк , как минимум .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было