Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 80-е
Сериалы: 80-е / Восьмидесятые (2011) Подробнее
Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.
80-е
Первая серия порадовала!!!! Посмеялись от души)))))) Смотрите, рекомендую! Ждем следующих серий
Ну вроде ничего так) жаль пока ток 1 серия)
Suum cuique.
Пару раз поржала от души!!!
Сериал - очередная поделка. Это я после пилотной 1-й серии говорю. Атмосфера 80-х отсутствует напрочь, и совком даже не пахнет. Ощущение, что фильм снимали 25-летние ребята, не посоветовавшись со старшими товарищами. Накидали баянных стереотипов.
Может вытянут на чем-то еще. Моя оценка не вердикт, может поменяю мнение.
Посмотрим еще 2-3 серии.
Может вытянут на чем-то еще. Моя оценка не вердикт, может поменяю мнение.
Посмотрим еще 2-3 серии.
дипломат у главного героя точно такой ,с каким я ходил в "школу", похоже практически всё , я закончил институт в 1984 году
Досмотрев четвертую серию окончательно понял что это ЕРАЛАШ.
Снят сериал так себе,духом 80 не пахнет(только вещи от туда взяты и все.
Такое впечатление что режиссер сам Роман Букин..
Душевный, даже ностальгия закрадывается, но не смешной совсем.
если он показался вам не смешным, значит у вас нет чувства юмора
Сериал пока нравится смотрю с удовольствием . Вот только жалко что серии как то без продолжения... Каждая серия просто новое событие=) А так пока 4+ главное чтоб особо не перемудрили с ним
Полная фигня! Очередной Гена Букин... Отдельные моменты похожи, но ни жаргон (практически современный), ни одежда, музыка и то отдельные песни которые в ТО Время особо не котировались. Сериал не про 80-е а про историю как парень пытается закадрить телку. А 80-е так... легким фоном, не затрудняясь на достоверность. Первой серии хватило за глаза. Режиссеру и костюмеру - жирную двойку!
Прикольный сериал... Кто говорит что на 80-ые вообще не тянет, слишком придирчивы... А чего вы ожидали??)) В целом не плохо, местами смешно )) Смотрел с удовольствием, советую всем.
Хотя реквизит и соответствует восьмидесятым. Что называется нет атмосферы того времени. И ещё авторская команда явно не из восьмидесятых. И их представление о том времени основано на стереотипах и штампах.
В целом сериал хороший от меня 4
В целом сериал хороший от меня 4
скажу честно,сериал барахло,хотя местами можно немного улыбнуться,жена смотрит ей нравиться а мне нет.вобщем на любителя
+8
-0
Молодежь явно не из восьмидесятых.Но смотреть можно.
Да так смотреть прикольно. Вот только артист этот ну очень не нравится и кривляется так же как в Букине.
А мне нравится! легкий и веселый сериальчик! Понятное дело что он не может нравится всем, так как у всех разный вкус. Мне, например, не нравятся ужастики, но я ведь не говорю что это плохо - я просто их не смотрю) А на каждый товар найдется свой купец)
Улыбка пишет:
Снят сериал так себе,духом 80 не пахнет(только вещи от туда взяты и все.да еще наивно и преувеличено снято...
раз посмотреть можно
Сериал хороший! Мне нравится!
Хороший сериал, Ефремов младший отлично играет.
А мне нравится, наивно НО ЭТО БЫЛИ МОИ ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ!!!!)))))
И мне нравится Смотрю с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было